АЛЕН ДЕЛОН УМЕР И СЛАВА БОГУ

Психика видимо не выдержала поддержку ВСУ и конфликты с детьми, которые судиться из за наследства,а деньги потраченные ВСУ не вернуть.Поддержка Зеленского и ВСУ
В 2022-м Делон финансово поддержал украину и ее президента зеленского.Тогда разошлась запись телеэфира двух бывших актеров.
Встреча началась с взаимных комплиментов. «Часто говорят, что мы с вами как будто братья по оружию, так как раньше были актерами. С этим я немного согласен, что мы начинали как актеры. Только теперь я уже не актер, а вы президент. Поэтому есть такой тонкий момент. Спасибо, что приняли бывшего актера. Все-таки у вас более приятный конец карьеры, чем у меня: вы президент, а я теперь никто», — заявил Делон.
Зеленский возразил, что никогда не считал себя таким гениальным артистом, каким был и остается Делон. Французский гость, в свою очередь, сказал, что, будь он на полвека моложе, «уже давно записался бы в украинскую армию». Свою речь он закончил лозунгом украинских националистов и террористов.
Вынужден был зеленский наградил его орденом «За заслуги ІІІ степени» за помощь Украине
Он попросил после своей смерти похоронить вместе с ним его любимую овчарку, причём её нужно будет усыпить!
ПОСЛЕ ЭТОГО ПОДУМАЙТЕ НАД АДЕКВАТНОСТЬЮ ЭТОГО УПЫРЯ. Зеленскому место рядом с его бедной овчаркой.

Позже он зиговал и финансировал убийства рф. Так что слава богу он иСдох.
Его дед Гитлеру служил и этим всё сказано .
Жаль, что не ты
Не уподобляйтесь врагу - каким бы мерзавцем ни был, а он, действительно, при ангельской внешности был тёмным человеком - одержим страстями и, главное, равнодушием к близким, но, всё-таки, он был человеком, только с заблудшей душой. Если его христианская душа предстанет пред Богом, - за всё получит по заслугам…
Будьте милостивы - если это не откровенный предатель, оставьте Истории вынести приговор такому человеку…

Иначе, ужас и мрак между враждующими людьми никогда не закончатся.
Ну теперь про Пугачёву песенку спой.
а может у него маразм начался старческий...