Я влюбился, хелп!
Познакомился с девушкой в баре. Истрия такая, я и она пришли ради одного артиста. Мы с ней очень хорошо провели время, обсуждали музыку и т.д. Я обещал показать ей Байкал, т.к это ее мечта. Она с Ярославля а я с Иркутска. А познакомились мы Москве. По поводу Байкал она с радостью согласилась. И вот близится время к утру я ее провожаю до такси, и она на прощанье говорит "надеюсь, когда нибудь увидимся". Проще говоря, я влюбился. И не знаю понравился я ей, или у нее просто характер такой общительный. Думаю о ней уже вторую неделю. Подскажите что делать?
ДополненМы переписываемся иногда, но редко т.к занят. Работаю
Походу, чел создал эту тему, чтобы тупо поныть. Иль че, за него чтоль позвонить той девке и свозить её на Байкал?
Все нормальные, дельные ответы автор помечает как "бесполезные". Тогда какой ответ для него "полезный"?
Вообще, автор канешн лашара-микантара, нытик еще тот.
Она же тебе сказала: - Надеюсь, что увидемся!
Так что нечего тут ничего спрашивать. Действуй, как мужчина, не смотря что занят на работе)
Обычный "курортный роман", ниче особого - потрахались, разъехались, скоро забудется. Она же сама сказала - "МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ увидимся", то есть, сразу дала понять - продолжение вряд ли возможно.
Я думаю стоит сделать первый шаг.