Что делать с мамой
Мне 12 лет - моя мама очень отвратно себя ведет, она начала упрекать за ничего, к примеру недавно она сказала мне просто поправить шторки я был в телефоне и не понял про какую именно шторки (у нас их 2) мама сразу же взбесилась поправила сама шторки и начала кричать какой я безответственный о том как у нас грязно, что я тем что завел животных (у нас их 5) испортил ей жизнь о том что я даун и нужно вызывать комиссию, что я никогда не здам экзамены и не попаду в 8 класс (при поступлении в 7 у меня были небольшие проблемы по математике) и я обиделся, естественно кто бы не обиделся, я растений свою кресло кровать и пытался заснуть под крики мамы, она многим пожертвовала ради меня, она ушла от отца, (она знала что у него есть любовница но хотела сохранить семью но когда он сказал что я буду отвратительным человеком и тд и прочие оскорбления мама моя ушла, и мы стали жить на 35 тысяч в месяц, но не суть важно, на следующий день она сказала что извилин у меня хватает только чтобы обижать а не чтобы думать, что я всегда буду свиньей и сказала что я никогда не стану (это моя мечта) ив любой момент она говорила что отправит меня к отцу на воспитание на пол года или на всегда и что он меня изобретения до смерти и даже когда (ооочень редко) она понимает что перегибнула палку она просто ведёт себя так как будто ничего не было я не слышу от неё ни одного изменения объясните что мне делать с мамой? Я знаю она меня любит но что сделать чтобы мама перестала себя так вести?
она строгая постарайся не обращать внимания пытайся и делай то что тебе говорят постарайся у меня такое же когда то было она также на меня реагировала говорила то что в армии меня исправят и психушку я тебе вызову но так ничего и не случилось она говорила когда я реально могу накосячить называла меня биомусором и сранью господня могла и по черепушке треснуть не обращай внимания и делай то что говорят не косячь у меня прокатило
забанить
обнять
попросить к отцу, может он нормальный человек