Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нуждо ждать первый шаг и нужно ли вообще.

Энн Бойд Знаток (282), на голосовании 2 месяца назад
Если парень и девушка постоянно видятся в определенном месте,здороваются,улыбаются,переглядываются, знают имена друг друга и даже немного общаются, предлагая свою помощь друг другу, то сколько ждать первых шагов женщине от мужчины? Интересует конкретный интервал времени, на вашем личном опыте.
Голосование за лучший ответ
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12449) 3 месяца назад
зачем ждать, дождись момента, когда останетесь наедине, подойди к нему и начни его целовать
Энн БойдЗнаток (282) 3 месяца назад
Это как-то дико
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12449) Энн Бойд, если бы вы знали как взрослые тёти молодых пацанов соблазняют, вы бы были в шоке)
Фрунзик Марусин Мастер (1330) 3 месяца назад
А нельзя сказать прям конкретный интервал времени. Ну если скажу - месяц - это что-то прояснит, изменит?
Может, парень застенчивый, не готов перейти к близким отношениям, не уверен во взаимности. Может, он как раз и не желает близких отношений, поскольку не свободен. Может, это банальная вежливость и взаимопомощь.
Я вот тоже знаю имена всех коллег-девушек, со многими разговариваю, улыбаюсь. Но это не означает, что я прям со всеми сразу готов заводить близкие отношения.
Энн БойдЗнаток (282) 3 месяца назад
Взгляд не может врать
Фрунзик Марусин Мастер (1330) Энн Бойд, ну тогда сама начинай делать маленькие шажки. Вероятно, пацан стеснительный и неуверенный в себе, неопытный
Похожие вопросы