Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я на второй стадии влюбленности, а девушка на первой. Как быть?

Аполинария Ученик (133), на голосовании 2 месяца назад
Я влюбилась в свою подругу пол года назад - яркие чувства уже угасли, я не так желаю видеться с партнером и прочее прочее. Девушка обрела чувства ко мне месяц назад - получается, что она на стадии влюбленности, если я не ошибаюсь. Как быть в таком случае? Стоит понимать и учитывать чувства партнера, чтобы отношения не развалились из-за недопонимания? Хочется знать, было ли у кого-то такое. Как с этим жить?
Дополнен 3 месяца назад
Я уже пережила все крышесностные эмоции. Я не говорю, что мне она не нравится, я говорю, что у меня уже нет бурных эмоций, возбуждения и прочего прочего, а партнер, грубо говоря, может сдохнуть от смущения с какого-нибудь мимолетного стона, на знаю:_ Это нормально, если так вот на разных этапах в отношениях?
Голосование за лучший ответ
Вероника Мастер (1681) 3 месяца назад
Не берусь судить, но полгода влюбленности это прям мало. Почему Вы не хотите часто видеться? На этапе начала отношений самые крышесносные эмоции, а Вы будто перегорели и говорите об отношениях как о некой обязанности. Может тогда это и не было влюбленностью?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346093) 3 месяца назад
Блин, дети, ну не бойтесь вы прямо и честно говорить о своих чувствах и своих эмоциях!
Честность в отношениях - это главное.
Ну не получится у вас быть вместе - по крайней мере, вы можете остаться хорошими приятелями (в лучшем случае) или не иметь претензий и не строить иллюзии по отношению друг к другу. Честность - она всегда ценится. Это гораздо лучше, чем вот это вот "я не хочу ее обидеть" - с одной стороны, и иллюзии - с другой, а в оконцовке - "ты козел, как и все мужЫки!".
Похожие вопросы