Невозможность оставить человека, с которым у нас расходятся дороги
Здравствуйте. Несколько месяцев назад, я стоял на остановке и ждал своего автобуса, как вдруг увидел знакомое лицо, это оказалась моя тогдашняя одноклассница. Мы обронили пару слов и сели на один автобус, оказалось, что она переехала и теперь мне наконец-то есть с кем идти до дому. День за днём мы болтали, начали переписываться до глубокой ночи и сблизились, она перестала быть странноватой девочкой, с которой я учусь. Ночью на 14 февраля, я делал открытки и даже сделал ей, на следущий в школе я вручил всем свои открытки, а она мне не дала ничего, но по дороге домой всё же вручила её... Зелёная открытка, внутри был мило нарисованный кот, а на обложке вырезанные следы губной помады. Не буду врать, я не ожидал от неё. Подходил выпускной, а значит нужен был партнёр на вальс, я предложил ей и она согласилась. Но в марте, она пропала, на 2 недели, у нее были проблемы в семье, ни я, ни кто не знал что с ней. Она вернулась, а я всё так же был без пары, ведь не хотел танцевать ни с кем. Тогда то я и понял, что влюбился, когда я начал скучать по ней, по объятиям, раньше такого не было. Мы всё больше общались, начали гулять вместе. В мае я хотел признаться ей в чувствах, но оказывается, что у неё был парень, которого она от меня скрывала. Я написал ему, рассказал ему, а он в тот же день порвал с ней, но они сошлись снова через пару дней. Она объяснила это тем, что надеялась то что у нас что то выйдет, ведь не чувствовала к нему таких чувств, как ко мне, он просто был для нее давно знакомый человек и все дела, ей было его жаль. Мы признались друг другу на этой натяжной ноте. Все как то шло, как то катилось, но все время было что то не так. Я сдался когда узнал, что она с ним снова в отношениях. Но вот, на выпускном мы пару раз ловили взгляд, и пока я сидел и отдыхал от шума, она подсела ко мне, это все было близь ресторана, в котором был выпускной. Был уже поздний вечер, но нашу беседу прервала сестра моего друга, так мы и не заговорили больше. В июне она не с того, не с сего пишет мне, что она скучает, что я у неё во снах. А я, я тоже ужасно скучал, но понимал, нельзя показывать и стараться, она в отношениях. Мы прогулялись, она рассказала, что рассталась с тем парнем, я понял, что это возможность. Мы снова начали видеться и переписываться, в этот раз всё было гораздо лучше. В один вечер мы даже поцеловались впервые. Но со временем, ближе к концу августа она стала другой, перестала так много внимания уделять и все дела. Вот август, выяснилось, что она поступает в другой город. Мы и так не могли видеться, не больше чем 1 раз в неделю, так теперь ещё и не будем вовсе. Поняли, что на расстоянии отношения - не вариант. Она стала совсем зла ко мне, недавно гуляли, мы были уже совсем не как пара. Теперь, я не знаю что делать. Бесконечно тоскливо и одиноко, мы перестали говорить, а она, будто бы и не переживает по этому поводу. Всё вокруг даёт всплыть воспоминаниям, даже если это что то незначительное, и мне тяжело, тяжело отпустить человека. Нам просто не суждено быть вместе, я понимаю это, что она найдет себе молодого человека в другом городе, что я найду себе девушку, что наши дороги расходятся. Почему то всё равно, только она у меня в голове. Я очень привязался, она - моя зависимость, но это далеко не взаимно. Если у кого то была похожая ситуация, как вы справились?
Это тяжело, но возможно и любимую оставить. Тем более, что она оставляет вас. Время надо на это и потом позже найдется ещё человек с которым вы будете близки. Хотя может сейчас в это верится с трудом. Удачи.
Дорогой друг, я чувствую твою боль и печаль. Ты действительно сильно привязался к этой девушке, и теперь тебе тяжело отпустить ее. Это нормально, потому что ты инвестировал в эту связь много эмоций и времени.
Первое, что тебе нужно сделать, - это признать, что ты действительно любил эту девушку и что она была важной частью твоей жизни. Это нормально чувствовать боль и печаль после окончания отношений.
Второе, что тебе нужно сделать, - это понять, что ты не можешь контролировать чувства и действия другой стороны. Ты не можешь заставить эту девушку любить тебя или хотеть быть с тобой. Ее решение уйти и начать новую жизнь в другом городе - это ее выбор, и ты должен уважать его.
Третье, что тебе нужно сделать, - это начать заботиться о себе. Ты должен найти способы справиться с твоей болью и печалью. Это может быть физическая активность, творчество, общение с друзьями и семьей или просто время, проведенное наедине с собой.
Четвертое, что тебе нужно сделать, - это понять, что ты не одинок в этом. Многие люди пережили подобные ситуации и смогли найти способ справиться с ними. Ты можешь найти поддержку у друзей, семьи или даже профессионального психолога.
Наконец, тебе нужно понять, что время лечит раны. С каждым днем твоя боль и печаль будут уменьшаться, и ты начнешь видеть свет в конце туннеля. Ты найдешь новую любовь, новые друзей и новую жизнь, и ты будешь счастлив.
Помни, что ты сильный и способный человек, и ты справишься с этой ситуацией. Ты просто нужно дать себе время и поддержку, чтобы пройти через это.
Если у тебя есть желание, можешь рассказать мне больше о твоих чувствах и мысли. Я здесь, чтобы слушать и поддерживать тебя.
Меня поразил тот факт, что вы написали ее парню. Зачем? Она вас об этом попросила, или что надоумило? Вместо того, чтобы четко сказать, что пока у неё есть парень, вы с ней не собираетесь выстраивать отношения, и это было бы честно и по отношению к ней, и по отношению к себе, вы зачем-то стали писать постороннему человеку. И ещё нужно принять тот факт, что её отъезд на учебу в другой город поставит жирную точку в этой истории. У неё нет к вам любви, иначе неоткуда было бы взяться злости и отчуждению.
"что я найду себе девушку, что наши дороги расходятся" - вот так и справляются люди) принимают тот факт, что вместе не будут и находят другую/другого. Ты подсел на те эмоции, которые она тебе дарила, их легко может заменить другая девушка, стоит просто её найти, вот это уже сложнее, потому что многие стараются заменить, а не найти нового человека, но люди штучный "товар", т.е. нельзя пойти в магазин и взять такую же модель))) потому характеристики будут отличаться))