Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чо делать в такой ситуации

Имя* Фамилия* Ученик (140), на голосовании 2 месяца назад
Короче, познакомился с одной тянкой в игре , она попросила мой ТГ , мы начали часто общаться , играть и тд.мы общаемся уже 8 месяцев, при этом мы не встречались в реал лайф , она меня почти не видела , а я её видел её табло. И короче она начала жёстко ревновать ко всем девушкам, с которыми я общаюсь (они даже не подруги, просто по приколу общаюсь). Я ваще ни с кем не общаюсь в реал лайф , только в инете. И как то раз она узнала что я общаюсь ещё с одной девочкой и она написала ей чтоб она мне не писала, потом я спросил у неё - почему ты ей написала ? Оно ответила что ревнует и сказала что - "либо она , либо я" , я честно был ва### . я сказал"ладно только с тобой буду общаться" , я не знаю почему так сказал, наверное просто из за того что я дороже нашим общением и не хотел обидеть её. Короче чо делать , или же как объяснить чтоб она не ревновала ко всем !!! Сос
Дополнен 3 месяца назад
И да , мы не в отношениях. Просто общаемся как будто больше чем друзья (они ещё признавалась мне в любви , но я сказал что она мне тоже нравится, но как подруга)
Голосование за лучший ответ
crystal castles Мудрец (17220) 3 месяца назад
Никак, у неё шиза
Имя* Фамилия*Ученик (140) 3 месяца назад
Ну не знаю , надоело просто , мы даже не в отношениях , а она ревнует ко всем
crystal castles Мудрец (17220) Имя* Фамилия*, видимо ей одиноко и не хватает внимания
Даниил Кадушкин Мастер (1158) 3 месяца назад
ё моё, чувак тебе что 12 лет? такие странные отношения... забей на таких лучше, чрезмерная ревность обычно заканчивается изменой от неё же, ну как я слышал.
Имя* Фамилия*Ученик (140) 3 месяца назад
Мы не в отношениях хаха
Даниил Кадушкин Мастер (1158) Имя* Фамилия*, пхех, написано совсем другое, в любом случае, объяснять таким обычно бесполезно, если нет доверия то и нахрен общаться...
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185792) 3 месяца назад
Если вы не встречаетесь - то это всё фигня. Так к этому и отнесись
Похожие вопросы