Голосование за лучший ответ
Ирина Сёмина
Гуру
(3430)
3 месяца назад
Всё может, но это до поры до времени, можно так считать, если партнёр будет её устраивать во многом, хотя может и наоборот, если дофига минусов, то всё равно можно тоже влюбиться на всю жизнь, тут зависит от верности и привязаности к человеку.
Ivan SviridovОракул (64056)
3 месяца назад
в советские времена пары часто создавались в школьные годы или на первом курсе и проживали вместе всю жизнь. это не как сейчас в 30 лет женятся, когда уже поимели по сто человек.
я тогда не жил, вот и интересуюсь, как это происходит сейчас.
Евгений Максимов
Просветленный
(29154)
3 месяца назад
Влюбленность по определению является кратковременной...А может ли она в 17 лет ПОЛЮБИТЬ...Чтобы через полгода-год не оказаться разочарованной, разобиженной,рядом с чужим человеком, совсем не идеальным ...Это уже вопрос сложный...Для этого оба партнера должны прежде повзрослеть и созреть...
Блин-Масленый Румяный
Мастер
(1763)
3 месяца назад
Кто знает. Я читала историю, как 6-летняя малявка с бантиком влюбилась в молодого лейтенанта из расположенной по соседству части, и все ходила на него смотреть, а когда часть переводили, бежала за грузовиком с криком: я все равно тебя найду!
Вы можете смеяться, но она выросла, встретила этого парня (уже взрослого мужчину), сказала ему, что по прежнему его любит и вышла замуж.
Не знаю, правда или нет))))