Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что в больницах,где нет профессионалов лечение онкологии бессмысленно на 100%? Внутри.

Like yellow color Ученик (211), на голосовании 1 месяц назад
Одна из сестер делала много химий (вроде точно более полгода) и операцию и потом,как я знаю еще две-три химии в месте поблизости нашего поселка. Не знаю прошел год или нет (она и ее мама мне не говорили),как случился рецидив,она слегла и вроде не прожила даже месяц,наши врачи ее "вышвырнули" домой умирать (там в больнице не оставили,хотя она в момеет приезда уже была в агонии),хотя она их очень уважала (всех из нашей местности и недалеко от нее) и верила им,постоянно обследовалась вовремя,даже еще задолго до всего страшного

Правда,что многое зависит от местности? Если бы мы,допустим,жили в москве,а не в отсталом поселке,и если бы она не лечилась в отсталом городе поблизости,ее скорее всего бы могли вылечить? Или как минимум на немалое время продлить ремтссию,хотя бы на минимум 5 лет,а не на год или меньше.
Голосование за лучший ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (247112) 2 месяца назад
В Костроме с моей мамой 20 лет назад была такая же история: похимичили, полазерили и отправили домой мужаться. Как будто шарлатаны какие-то эти онкологи.
Like yellow colorУченик (211) 2 месяца назад
И у нее совсем не было ремиссии? Сейчас мама той сестры в горе,я не могу такое спрашивать,да и она не приходит. Но вроде ремиссия у нее была. Иначе бы я узнала,т.к.такое скрывать они бы не стали...
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (247112) Не знаю подробностей, мне не говорили.
Животное Мудрец (18141) 2 месяца назад
Мне когда делали прививку от бешенства, врач гуглил схему в интернете. Я не врач, но даже я помню схему БЦЖ: 3,5,7,11,21
Похожие вопросы