Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, выручайте, скачет частота видеокарты

Вячеслав Онищук Профи (572), на голосовании 3 месяца назад
Скачет частота видеокарты.
Проблемы с видеокартой начались около 3 недель назад, думал погуглю и сам разберусь с проблемой, но что не пробовал ничего не помогало, складывается ощущение что проблема в блоке питания, но я в этом не уверен(
Голосование за лучший ответ
Яне знаю Мыслитель (6442) 4 месяца назад
Дрова, вирусы, мусор
Вячеслав ОнищукПрофи (572) 4 месяца назад
ну допустим поймал вирус, есть ли какой нибудь способ найти его или лучше винду переустановить?
Яне знаю Мыслитель (6442) Вячеслав Онищук, скачай Dr.Web, прогони через него всё
Виталя КурылёвМастер (1252) 4 месяца назад
задай вопрос утром,больше шансов на нормальный ответ
Maks Оракул (88346) 4 месяца назад
выстави электропитание на максимальную производительность, поотключай всякие режимы экономии и прочее. мож поможет, еще можно обновить драйвера.
Сергей Рузанов Мастер (1700) 4 месяца назад
Скорее всего, дело в блоке питания, он не тянет карту. Но на всякий случай проверь температуру, обнови драйвера и почисти кулер. Если не поможет, попробуй другой БП или протестируй карту на другом компе.
Вячеслав ОнищукПрофи (572) 4 месяца назад
до этого все было нормально и вот уже как 3 недели как появилась проблема
Сергей Рузанов Мастер (1700) Вячеслав Онищук, . Может, он стареть начал и уже не тянет карту под нагрузкой. Температуру глянь. Мало ли, вдруг перегревается. Дрова обнови. Вдруг дело в них. Кулер почисти. Пыль тоже может мешать.
Похожие вопросы