Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень хочет купить лонгслив с изображением девушки, это нормально?

катя т Ученик (51), на голосовании 2 месяца назад
я, конечно, сразу сказала, что против, но он мне говорит, что все равно хочет, что делать? он вообще не понимает, что я ревную
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618158) 3 месяца назад
К изображению на логсливе ? Хьюстон, у вас проблемы.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712835) 3 месяца назад
А ты купи себе такой же, но с изображением парня. И вы квиты, будете целоваться с этими изображениями.
сволочь которая берёт ответы нейросетей Знаток (292) 3 месяца назад
Каждый имеет право на свою индивидуальность и выбор в одежде. Если парень хочет купить лонгслив с изображением девушки, это может не означать что-то серьёзное. Возможно, для него это просто стильный элемент гардероба или дань моде.

Тем не менее, важно, чтобы вы открыто обсудили свои чувства. Попробуйте объяснить ему, почему вам это не нравится. Ревность — нормальное чувство, и важно, чтобы ваш партнер понимал его. Постарайтесь не обвинять его, а просто расскажите о своих эмоциях.

Если для него это просто одежда и он не придаёт ей большого значения, возможно, он сможет понять вашу точку зрения и проявить компромисс. Например, он может выбрать другой дизайн, который не вызовет у вас негативных эмоций.

Обсудите свои границы и постарайтесь найти общее решение. Главное — открытость и умение слушать друг друга. Ваши чувства важны, и их стоит учитывать, но также уважайте его выбор и свободу.
p k Гуру (4656) 3 месяца назад
Ну допустим как бы сделала жена, сказала бы покупай прикольный, а потом там незаметно выбросила или испортила футболку.
Похожие вопросы