Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После покупки видеокарты rx 7700xt, даже в доте карта грузится больше чем процессор. Хотя проц ryzen 5 3600.

Максим Фролов Ученик (18), на голосовании 3 месяца назад
В играх также, в самом начале катки, в доте и кс фриз на секунду. Процессор грузится максимум на 40-50 процентов, хотя с такой картой разве не должно быть наооборот. Фриз в самом начале, а именно в кс и в доте(ультра настройки) появились, после проверки качества днс.
Сказали, что дефектов не обнаружено. В магазине карту посмотрел внимательно, никаких следов не обнаружил... из за видеокарты ли у меня появляется фриз в самом начале? Также, у меня нету ссд.. И не такой мощный уж жесткий диск, я бы сказал, что ему лет 7, не меньше
Дополнен 4 месяца назад
Также заметил, что даже в вар тандер проц грузитсч процентов на 50
Голосование за лучший ответ
Yamori Yukine Мудрец (13618) 4 месяца назад
представь себе так и должно быть. всегда карта или проц будет нагружен больше.
Максим ФроловУченик (18) 4 месяца назад
Понятное дело, но почему так мало. Проц же несильный
Yamori Yukine Мудрец (13618) Максим Фролов, потому что так надо. потому что игра мало жрет ресурсы проца логично же. тундра вообще к процу не прихотлива, у меня зеон был 1240, он больше 60% не нагружался никогда. при том что 1660 супер на максмалках прыгала от 80 до 100%
Сергей Иванов Просветленный (24542) 4 месяца назад
Фриз не из-за видео
Память смотри или диски, может с виндой что-то, настройки игр, настройки сети, роутер...
А что там больше грузится вашпе похеру
Ты играть хочешь или циферки смотреть?
Отключи нахрен мониторинг и гамай спокойно
Максим ФроловУченик (18) 4 месяца назад
Почему не из за видео? Просто не особо разбираюсь.
Сергей Иванов Просветленный (24542) Максим Фролов, по кочану Не разбираешься, не задавай вопросов И потом - оно мешает? Не мешает так не парься и все
Серёга Просветленный (21424) 4 месяца назад
Камень нагружен ровно настолько, насколько требует приложение. R5 3600 не выступает ограничителем для rx 7700xt. Возможно имеет смысл проверить HDD. И такие "игры" как правило ставят на SSD
Похожие вопросы