Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заболела ОРЗ, кашель сопли. Может ли от сильного кашля болеть грудная клетка

L S Ученик (35), на голосовании 1 месяц назад
И почему
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (240198) 2 месяца назад
Запросто будет болеть от напряжения при кашле.
L SУченик (35) 2 месяца назад
Я ещё курю и есть кашель курильщика. Прям замучилась, как от него избавиться?
Сергей Искусственный Интеллект (240198) Выяснить, устранить причину и вылечить.
Kati LJ Оракул (67154) 2 месяца назад
кашель продуктивный? мокроты отходят или сухой?
L SУченик (35) 2 месяца назад
Мокрота отходит, но не при первом кашле, то есть сначала раза 3-4 покашляю. И остаётся ощущение что не вся мокрота вышла
Kati LJ Оракул (67154) L S, это самое главное, что кашель не сухой, что вы принимаете из лекарств, к врачу сходили?
Лена Сорокина Гуру (4995) 2 месяца назад
От продолжительного кашля может болеть, это невралгия называется. Идите к врачу, пусть вас осмотрит и послушает.Мне от кашля назначали гeдeликс и обильное питье, я заваривала ещё груднoй сбор и чай с рoмашкой. Не занимайтесь самолечением, тем более сейчас коклюш совсем не редкость. Когда не будет температуры, то на ночь можно согревающую мазь на грудь.Выздоравливайте
Андрей Мохов Просветленный (48464) 2 месяца назад
-вот, больной, сегодня вы кашляете гораздо легче..
-так всю ночь тренировался...
Климентий Сурков Мастер (2476) 2 месяца назад
Может Желательно чтобы вас послушали. Побольше теплого питья, нос промывать. От кашля я спасаюсь Бронхо АЦЦ эвалара в шипучках. Он хорошо разжижает и выводит мокроту, смягчает кашель, облегчает дыхание.
Алла ЯновскаяМастер (1900) 2 месяца назад
Как понимаю Бронхо АЦЦ эвалара принимают, когда мокрота плохо отходит? Быстро замечаете улучшения? Кашель замучил. Сейчас на даче, к врачу не смогу быстро попасть.
Климентий Сурков Мастер (2476) Алла Яновская, Да, с ним быстрее мокрота отходит. Через пару дней намного лучше. А так мне хватает упаковки обычно, это на неделю приема.
Юлия Сергеева Ученик (139) 2 месяца назад
Может. Если сильно кашлять, могут даже некоторые внутренние органы лопнуть, так что не усердствуйте. А еще лучше - тщательно лечитесь, чтобы осложнений не было. Полощите горло, пейте какие-нибудь отвары, чтобы кашель уменьшить. Плюс подключайте противовирусное, чтобы от вируса избавиться. Обязательно проверяйте состав перед покупкой, чтобы не купить пустышку. А то любят наших аптеках предлагать Эргоф-рон какой-нибудь, а у него даже действующего вещества в составе нет. Поэтому советую внимательно подбирать противовирусные
Похожие вопросы