Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Был ли это выход в астрал, паралич или же осознанный сон?

Вчера ночью со мной произошло необъяснимое.
Я пыталась найти информацию в интернете, но безуспешно.

Вообщем, после того как я легла отдыхать, я ,,проснулась,, от того что кто-то или что-то прыгает на мою кровать и издавая непонятные звуки(похожие на рычание) пробегает по ней.

Естественно я испугалась, и попыталась встать, но мое тело будто меня не слушалось. А если быть точнее, я его вообще не ощущала.
Я понимала что я лежу на кровати, понимала что испытываю что-то подобное параличу, но нечего с этим сделать не могу.

С горем пополам мне все же удалось проснуться, но после этого мне сложно было уснуть.
Страх, чувство растерянности и навязчивые мысли меня не отпускали ещё около трёх часов.

Если кто-то сталкивался с подобным, пожалуйста помогите разобраться. Юмористы, убедительная просьба проигнорируйте это вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

"Сонный паралич" - это просто название, оно ничего не объясняет. А происходит рассогласование физического и астрального тел, вследствие чего срабатывают стопорные механизмы в физическом, а чувствительность остается в астральном. В том числе астральное видение. Вы видели домового или подобного духа. Чтобы защититься и успокоиться - выучите защитную молитву или мантру и в следующий раз в подобном состоянии читайте ее в уме - физическое тело все равно не подчинится, а для астральной среды это действенно.

Мудрец
10мес

К тебе пришли, связали . пожрали и ушли.

Просветленный
10мес

Sleep Paralysis

Просветленный
10мес

Сонный паралич

Искусственный Интеллект
10мес

нефиг было есть эти грибы