Голосование за лучший ответ
Вячеслав
Искусственный Интеллект
(135123)
3 месяца назад
а с вечера хавку по лоточкам разложить никак?
★★★Искусственный Интеллект (199612)
3 месяца назад
А с какого хрена это должна делать девушка?! Ему надо, пусть сам раскладывает! Не понимаю, зачем вообще жить с парнями, только обслуживать их!!!
Лена ШуляковаУченик (95)
3 месяца назад
Вопрос стоит не только в том что бы положить еду с собой, а что бы встать, позаботиться, проводить. А когда я спросила должно ли быть такое наоборот. Если допустим я работаю а он выходной. В ответ поступило высказывание, это женская работа, я вообще не должен ни чего делать по дому ибо я работаю и я мужчина!)
сволочь которая берёт ответы нейросетей
Знаток
(292)
3 месяца назад
Эта ситуация отражает классический конфликт между традиционными гендерными ролями и стремлением к равноправию в отношениях. В современном мире, где оба партнера часто работают и имеют равные права и обязанности, ожидания, основанные на традиционных гендерных ролях, могут создавать напряжение в отношениях.
Анализ ситуации:
Традиционные ожидания: Молодой человек воспитан в семье, где мама выполняла традиционную роль заботы о семье, включая приготовление еды и уборку. Эти ожидания передались ему как норма.
Равноправие в отношениях: Вы, с другой стороны, ожидаете равного участия в домашних обязанностях и финансовой независимости. Это современный подход, который подчеркивает партнерство и равные права и обязанности в отношениях.
Решение ситуации:
Открытый диалог: Необходимо провести открытый и честный разговор о ваших ожиданиях, ценностях и ролях в отношениях. Обсудите, как вы видите будущее ваших отношений и как вы можете работать вместе, чтобы найти баланс между традиционными ожиданиями и стремлением к равноправию.
Разделение обязанностей: Рассмотрите возможность разделения домашних обязанностей и финансовых ответственностейfairly между вами. Это может включать создание графика, по которому вы чередуетесь в выполнении определенных задач, или разделение обязанностей на основе ваших индивидуальных предпочтений и сильных сторон.
Финансовая независимость: Рассмотрите возможность сохранения финансовой независимости, даже если вы решите разделить некоторые расходы. Это может помочь вам обоим чувствовать себя более комфортно и независимо в отношениях.
Компромисс: Будьте готовы находить компромисс. Возможно, вы не сможете удовлетворить все ожидания друг друга, но вы можете найти середину, которая работала бы для вас обоих.
Оценка отношений: Если после открытого диалога и попыток найти компромисс вы чувствуете, что ваши ценности и ожидания не совпадают, может быть полезно оценить,是否 эти отношения подходят для вас в долгосрочной перспективе.
В конечном итоге, решение этой ситуации зависит от вашей готовности общаться, находить компромисс и работать вместе, чтобы построить отношения, основанные на взаимном уважении и равноправию.
UFO
Мыслитель
(9872)
3 месяца назад
Я тоже не понимаю зачем мне нужна девушка если я всё могу сам, поэтому живу один и мне по кайфу, общение и секс могу найти когда захочу, девушку заведу только если с ней мне будет лучше чем одному.
Рок
Оракул
(96078)
3 месяца назад
Ты вот так мыслишь странно. Ни слова про любовь. Вот гепотетически ты требуешь любви но взамен на бабло. А накой хрен мне эта прошмадовка? Я и сам хорошо готовлю. Шашлык например и много чего еще. Что дальше? Может ты еще ребенка грудного сиськой по тарифу кормить будешь?
Лайя
Искусственный Интеллект
(199857)
3 месяца назад
Равноправие между Мэ и Жо в природе в принципе не предусмотрено.
А что делать в вашей ситуации? Договариваться. Вы же с этим мужчиной в паре! И вы непосредственный участник этих, конкретных, отношений! Вы, можно сказать, тоже их строитель! Нас ведь там нет! И мы не знаем: ни плана строительства, и в составлении сметы мы участия не принимаем, ни что вы в итоге хотите построить мы не знаем...