Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важен ли возраст в отношениях в таком вот промежутке?

- Ученик (70), на голосовании 2 месяца назад
Очень кратко
Девочка с лагеря бегала за мной
Ну и кароче она думала, что мне лет 15-16, ей самой 14, я её младше на 11 месяцев. Вот мне 14 в октябре стукнет, ей 15 в ноябре. Но я ей соврал, что мне 14 всё таки. Вообщем сильно ли тут важен возраст? Ей 14, выглядит на все 17. Гулять зовет меня, уже договорились
Голосование за лучший ответ
Gandalf Гуру (4496) 3 месяца назад
Если вы друг другу нравитесь - не важен
Knight King Мастер (1682) 3 месяца назад
Не особо. Моя знакомая вообще на 7 лет старше супруга.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712835) 3 месяца назад
Не вижу пока никаких отношений, а дружить и ходить гулять можно в любом возрасте.
-Ученик (70) 3 месяца назад
Я же написал, что очень кратко. Поверьте там уже вот вот, она именно этого и хочет
Лена-пена Искусственный Интеллект (712835) -, а не надо было врать с самого начала о своем возрасте. Это и сейчас ещё не поздно сделать, сказать честно, сколько тебе лет. И тогда будете вы дружить или нет, теперь решать девочке.
Александр Коршиков Мастер (1153) 3 месяца назад
В данном случае возраст не важен, но она может смотреть на это по-другому, так что перед тем как сказать, что соврал, обожди, пока вы не станете ближе.
-Ученик (70) 3 месяца назад
Ну вот этого я и боюсь, мне не важен
Александр Коршиков Мастер (1153) -, манипуляция есть в любых отношениях, так что особо не парься. Ты хочешь сказать правду, это хорошо. Она не знает, что ты соврал, или знает, но не говорит, это тоже хорошо. Одно дело утаивать постоянно, другое дело выбрать, когда рассказать. Главное нужна подходящая причина. Просто так, не сойдёт. Нужно что-нибудь типа... Ты классная, и я хочу проводить с тобой больше времени, и я соврал, потому что боялся, что ты не воспримишь меня в серьез. Что-нибудь в таком ключе.
UFO Мыслитель (9872) 3 месяца назад
А что это меняет, ровным счётом ничего, вы уже разбежитесь 10 раз пока что то получится, если узнает как то что те 13 скажи что ощущаешь себя на 14, она же не сказала какой возраст она спрашивала биологический, юридический или ментальный.
Похожие вопросы