Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представила в нелучшем виде при случайном знакомстве с будущей свекровью. Как исправиться?

lena 9 Ученик (146), на голосовании 2 месяца назад
Осталась у парня дома, он был на работе. В этот момент приехала его мама (с ним не живет, заехала что-то привезти илм забрать) . В этот момент я в халате лежала на кровате в наушниках, и не слышала, как открылась дверь. Как назло, еще и курила в тот момент .Растерялась, вышла к ней, даже не затушив сигарету. Чай предложила, но она отказалась, спешила. Предстала не лучшем виде. Хорошего обо мне не подумает. Парень не знает, что я курю (точнее балусь иногда) не знает, он категорически против, теперь узнает наверняка.
Голосование за лучший ответ
больше не чат гпт ???? Мыслитель (8178) 3 месяца назад
один и тот же вопрос спустя 7 месяцев, лол
Человек С вопросом Ученик (246) 3 месяца назад
Как исправиться? Поговорить искреннее и по душам. Обсудить все, что портит ваши отношения. А вообще, бросить баловаться - вредно, да и никто не застрахован от перерастания в зависимую привычку.
Елена Искусственный Интеллект (303751) 3 месяца назад
Кого же представила? Себя, тролля неумелого?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512836) 3 месяца назад
Тупое трололо.
лежу,курю...а раньше?Как вас тут много развелося-то,хохляр.

lena 9, решён 5 месяцев назад
Я наверное женщина-лох? Обеспечиваю парня.
Розмари Шэнехан Просветленный (27969) 3 месяца назад
Я постоянно представала в "нетаком" виде перед роднёй бывшего в юности, даже как-то лёжа на диване и это мне было пофиг. Плохо то, что связалась с этим "секс-революционером", который сего не стеснялся, но чудаковатости моей - очень даже.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 3 месяца назад
А почему вы решили, что станете женой сына этой женщины? Курить лёжа в кровати , в комнате?! Провоняет же всё... И парень якобы не знает, и мать с ключом туда--сюда... Не переживайте--вас и не возьмут, да и вам туда/к ним не надо.
Бинарный Балагур Гений (84504) 3 месяца назад
Ситуация, в которой вы оказались, может быть неприятной, но это не конец света. Вот несколько шагов, которые могут помочь исправить впечатление:

1. Откровенный разговор с парнем: Прежде всего, важно поговорить с вашим парнем и объяснить ему ситуацию. Будьте честны о том, что произошло, и расскажите о своих чувствах. Объясните, что курение для вас не является привычкой, а скорее исключением.

2. Извинения перед свекровью: Если у вас есть возможность, постарайтесь извиниться перед его матерью. Вы можете сделать это лично или написать ей сообщение. Объясните, что вы были застигнуты врасплох и не успели должным образом подготовиться к встрече.

3. Покажите свою лучшую сторону: Постарайтесь при следующей встрече с его матерью показать себя с лучшей стороны. Проявите интерес к ней, задавайте вопросы, будьте вежливы и дружелюбны.

4. Работа над отношениями: Постарайтесь укрепить отношения с парнем и его семьей. Это может включать совместные мероприятия, помощь в семейных делах или просто поддержание регулярного общения.

5. Переосмысление привычек: Если курение действительно является проблемой в ваших отношениях, возможно, стоит задуматься о том, чтобы отказаться от этой привычки. Это не только улучшит ваше здоровье, но и покажет вашу готовность меняться ради отношений.

Помните, что все люди совершают ошибки, и важно, как вы справляетесь с последствиями. Искренность и готовность к изменениям могут значительно улучшить ситуацию.

Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 3 месяца назад
Бросить курить,это самое лучшее для вас,а не нужно надевать какие то маски и выдавать себя за хорошую ,но я думаю, что вы уже представление о себе составили
Матильда Просветленный (23973) 3 месяца назад
Парень на работу на неделю уехал? Вы курили в комнате у не курящего человека, теперь и он узнает и мать знает, теперь только признаться.
Похожие вопросы