Валентин Конин
Ученик
(238),
на голосовании
2 месяца назад
Всем привет. Меня зовут Валентин мне 16 лет. Дело в том, что 2 месяца назад я начал встречаться с девушкой (это мои первые отношения). Вначале все было хорошо, очень прекрасно. Мы с ней часто гуляли. Но в этом месяце (сегодня 22 августа) мы смогли погулять лишь 1 раз(1 августа). За это время мои чувства лишь стали сильнее. Но у нас не получается сейчас погулять (либо она уезжает к бабушке, либо у неё семейная причина, либо она гуляет с подругой в городе). Где-то 3 августа мы договорились погулять, но не получилось, так как она уехала со своей подругой(подруга переедет в другой город из-за учёбы) . Она предложила погулять на следующий день. Но она написала что опять уехала . Я понимал, что она проводит последние дни со своей подругой, а потом они уже будут практически не видеться. Так, вот за все это время, у нас так не получилось погулять. Скажу честно, очень неприятно было получать, так скажем, отказ в прогулке. Она иногда пишет мне и спрашивает, как у меня дела и так далее. Сегодня я предложил ей погулять, она была в сети, в течение минут 10 не отвечала(потом вышла из сети, изредка заходила, потом прочитала , вышла из сети, ответила спустя 2 минуты) . Она понимает , что мы гуляли всего один раз за этот месяц. Сама не знает, когда мы сможем погулять. Я уже боюсь предлагать гулять, так как боюсь, что не получится Так вот , посоветуйте что-нибудь. Мы общаемся сейчас как и раньше. Ну немного общение прям чуть-чуть уменьшилось. Возможно, что это все лишь кажется таким для меня. Я спрашивал у неё, все ли хорошо у нас в отношениях, может я сделал что-то не то. Она ответила, что все хорошо(это я вкратце). Она очень умная для своего возраста(она очень хороша в философии). Скажу честно (извиняюсь за мат) пизлец как грустно. Все говорят, что первые отношения -это всего лишь опыт, но я не хочу, чтобы это был какой-то опыт. Я хочу быть с ней(знаю, что это лишь потому, что мы встречаемся, что это все по классике) . Иногда я высказываю свои мысли , что мне очень грустно. Она понимает, что это из-за того, что мы не можем погулять, она сказала , что мы обязательно скоро погуляем. Мне приятно проводить с ней время, она всегда может выслушать меня, помогает мне. Я рад , что встречаюсь с ней. Подскажите, может ли быть, что это уже 3 стадия отношений? Очень переживаю по этому поводу. Спасибо вам огромное. Пока писал это на душе стало очень легко
Так вот , посоветуйте что-нибудь. Мы общаемся сейчас как и раньше. Ну немного общение прям чуть-чуть уменьшилось. Возможно, что это все лишь кажется таким для меня. Я спрашивал у неё, все ли хорошо у нас в отношениях, может я сделал что-то не то. Она ответила, что все хорошо(это я вкратце). Она очень умная для своего возраста(она очень хороша в философии). Скажу честно (извиняюсь за мат) пизлец как грустно. Все говорят, что первые отношения -это всего лишь опыт, но я не хочу, чтобы это был какой-то опыт. Я хочу быть с ней(знаю, что это лишь потому, что мы встречаемся, что это все по классике) . Иногда я высказываю свои мысли , что мне очень грустно. Она понимает, что это из-за того, что мы не можем погулять, она сказала , что мы обязательно скоро погуляем. Мне приятно проводить с ней время, она всегда может выслушать меня, помогает мне. Я рад , что встречаюсь с ней. Подскажите, может ли быть, что это уже 3 стадия отношений? Очень переживаю по этому поводу. Спасибо вам огромное. Пока писал это на душе стало очень легко
P s: спасибо огромное за ваши советы и ответы