Top.Mail.Ru
Ответы

Мама запрещает ходить на ММА

Я хожу на Греко римскую борьбу, сегодня была разовая тренировка по ММА. Я ей говорю я хочу на ММА, она говорит я тебе и так разрешила борьбу он тебе противопоказан а в ММА, ты станешь инвалидом. Я хочу пойти на ММА но Мама не разрешает как ей объяснить?

У меня в 5 лет появилась пилоидная доброкачественная астроцитома в 6 лет её уже не было, но так звучит легко всё. Я 1 месяц ложку не мог поднять по Маминому рассказу

Так вот можно ли мне ходить на ММА сейчас мне 12 Я полностью вылечился. 6 лет прошло а то и 7, объясните если можно, расскажу Маме

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

Туда где бьют в голову вообще нежелательно ходить, если ты в нее конечно не только ешь и на ней шапку носишь.

Знаток
10мес

Правильно делает
ММА насколько я знаю один из самых травмоопасных видов спорта
Поверь мне она просто хочет уберечь тебя от инвалидности травм м всего такого лучше если хочешь драться выбери какое нибудь тхеквондо карате тайский бокс и другие
Но хотя кто я такой чтобы тебя заставлять прими то что я написал как рекомендацию и не более

Мыслитель
10мес

Там удары - голову отобьют, ливер.
Лучше изучать самбо, броски всякие, айкидо...

В жизни пригодится и без увечий сможешь оппонентов эффектно укладывать.

Знаток
10мес

сходи к педиатру, и с его слов скажи маме что можно, таки таки в любую секцию тебе нужно пройти медицинский осмотр

Мастер
10мес

Драться плохо...