Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если тебя бросили друзья и чувствуешь что себя кинутым

Мне 16 лет перехожу в 10 класс и за лето я потерял можно сказать единственного друга, он нашел себе других и забыл про меня стал токсичнее и стал часто манипулировать вот я сейчас оглядываюсь назад мы подружили достаточно долго и за это время он всегда манипулировал и как то привязал меня к себе и я думаю что не смогу найти себе друзей кроме него что он всех настроит против меня и меня будут буллить в школе и я больше не хочу идти в школу до этого я прям ждал осень и учебу я сейчас вообще не понимаю что мне делать я почти постоянно в стрессе все мои родные две сестры и мама которая в Турции интересуются мной спрашивают как у меня в дела школе, друзья и тд а теперь у меня их нет а я не хочу чтобы они во мне разочаровались и думали что я неудачник, я понимаю что после школы все это закончится и в будущем все будет хорошо.

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

во первых скажи другу, что он муд💕ла, во вторых, запишись в секцию где сможешь найти друзей, в школе выжить еще можно, помни, что ты учишься там чтобы радовать свою маму. как сказал один мудрец, путь воина-одиночество✊

Гуру
10мес

Могу дать тебе один совет... Твой друг - мyydак, и к сожалению ты не сможешь изменить это. Лучше просто забудь о нем, начни общаться с новыми людьми... Возможно, среди них будут хорошие люди. Прости, но у тебя сейчас все в твоих руках...

Просветленный
10мес

вот не надо врать

Профи
10мес

Меня бросил парень

Мастер
10мес

Забить просто забыть о нём.