Голосование за лучший ответ
мяука
Мастер
(2396)
3 месяца назад
общение с другими людьми, активное, регулярное, будь то обычные переписки в видео играх или какие-нибудь живые разговоры с людьми хорошо знающими этот язык
Goblin Alive
Гуру
(3145)
3 месяца назад
Без обид, приколов и прочего.. человеку, либо дано изучать языки, либо нет.... а способы-не важны... увы, но истину глаголю..
Goblin AliveГуру (3145)
3 месяца назад
Не я, природа.... возьми любое англицкое слово - естественно тебе не знакомое.. (по честному- это же для тебя)... выпиши его на листик и подумай , что оно может означать.... медленно прочитай по русски, ничего не напоминает... мозг уже, что-то понял, но простота -пугает . для спасения самосознания -русскими буквами напиши его, буква, под буквой , потом(если надо) русскими буквами, но по одной, меняй "б" на "в" , "п" -латиницу! на кириллицу!... и вдруг, слово станет понятным...
Benumbed Benignity
Мудрец
(15201)
3 месяца назад
Это самая неэффективная тактика обучения, так как это по сути не обучение, а развлечение. Самая эффективная тактика - это найти хорошего преподавателя либо языковую школу или поступить в профильное учебное заведение и добросовестно учиться.
Диана УрсакийЗнаток (489)
3 месяца назад
Даже преподаватели на ютубе разбирали разбирают какие-то моменты по сериалам и фильмам, так действительно лучше запоминается, нежели зубрежка.
Lola rennt
Искусственный Интеллект
(175908)
3 месяца назад
По поводу сериалов - научитесь быстро читать субтитры, узнаете новые слова, но не более того. По поводу общения с носителями - смотря какие носители. Здесь на Ответах, например, много таких, что двух слов связать не могут на родном русском. Чему у них можно научиться? И среди англоязычных полно таких. Но лучше так, как вы, чем никак, конечно.
ARGENTI
Искусственный Интеллект
(199873)
2 месяца назад
живое общение и много читать
я еще смотрю сериалы на английском
недавно вот посмотрела 10 серий
английского сериала Outlander, правда
там много шотландского и гаэльского
с удовольствием посмотрела Kingsman
вообще очень понравился, Divirgent тоже
хорошо зашел, еще люблю Агату Кристи,