Top.Mail.Ru
Ответы

Выдадут ли права если отказался от мед.освидетельствования?

Всем доброго времени суток. Являясь несовершеннолетним, был пойман сотрудниками ДПС за рулем автомобиля. Составили протокол об отказе проходить мед.освидетельствование (Хотя предложение не поступало, по глупости подписал бумагу). За месяц до случившегося записался в автошколу (В ноябре экзамен в ГИБДД), суд выписал штраф 30.000. Мой вопрос заключается в том: Выдадут ли мне ВУ, и допустят ли к экзаменам вообще? (Мне 17, через 2 недели 18). Поинтересовался у гаишников и в суде: «Смогу ли сдать на права?» В ответ услышал: «Да, сможешь». Боюсь из-за того, что с 1 апреля 2024г. Вступили ограничения на сдачу экзамена лицам, которые отказались от мед.освидетельствования. Спасибо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Сдавать экзамен на права, приветствуется...

10мес

У Вас единственный выход: обжаловать решение суда пока не истек срок его обжалования и сказать что Вам подсунули бумагу и Вы по глупости ее подписали (Вам это надо было сказать на суде), что Вам не поступало предложение пройти мед. освидетельствование и что протокол об отказе пройти мед освидетельствование - это протокол о том, чего не было в действительности. Теперь сложнее доказать свою правоту, Вам надо было еще в первом суде обратиться к хорошему юристу, специализирующемуся на таких делах, ведь на карте стоит ВСЁ - Ваша возможность или полная невозможность в будущем сесть за руль, поэтому СРОЧНО, пока не истекли сроки обжалования решения суда (а они очень короткие), ищите юриста, который специализируется на таких делах и судебной защите Ваших нарушенных прав, - обращайтесь СРОЧНО к такому юристу и НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ ЕСЛИ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ