Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, кто не прав я или она ?

Зара Просто Ученик (97), на голосовании 2 месяца назад
Начальница придирается ко мне
Сегодня довела меня до слез прям
А все из-за того что я хотела попить лемонад из бутылки
Начала наезжать
Говорит если бы в Английской семье ты так сделала то получила бы по голове и т.д
На самом деле она по каждому поводу придирается
Обзывает меня тупой
В конкретной этой ситуации я считаю что она не права
Так как это мое право как мне употреблять напиток из стана или горла
Ведь из этой бутылки тока я пить буду
А вы как думаете?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712826) 3 месяца назад
Начальник может придираться только по одной причине - плохая , непрофессиональная и неквалифицированная работа.
Зара Просто Ученик (97) 3 месяца назад
Да, так и есть
Но почему только ко мне так она ?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712826) Зара Просто , если тебе непонятен мой ответ, то тебя вообще нужно гнать с работы поганой метлой, ты тупая.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345953) 3 месяца назад
Судя по уровню грамотности, у нее есть офигительный повод для придирок. И да, Лена права: я б на месте твоей начальницы тебя давно уже уволила
★★★ Искусственный Интеллект (199612) 3 месяца назад
У нас на работе вообще запрещено за рабочим столом есть и пить, а в обеденный перерыв хоть из ведра пей
Амбер Мастер (1899) 3 месяца назад
Ниче не понял. В следующий раз водку из бутылки пейте - тогда точно уволят.
Однако, работая в коллективе, следует соблюдать правила приличия, принятые в коллективе. Это нормально. У себя дома можете хоть пердеть за обеденным столом. На работе - вы в обществе. Возможно, вы уже достаточно накосячили по работе, что придирки идут даже за неформальное поведение.
Ну и например в банке при работе с клиентами есть определенные правила поведения. Нарушая их, вы нарушаете политику компании по работе с клиентами, показывая компанию в не совсем приятном виде.
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 3 месяца назад
Ну да,ещё и салфеточку на шею надо повязать?Ответь ей,пусть детей своих учит.
Похожие вопросы