Top.Mail.Ru
Ответы

Парень говорит что я у него не на первом месте

Недавно мне мой Мч заявил, что я у него не на первом месте. На первом месте его дела. Я была в шоке. Он такой, это чтоб дальше жить было нормально. И вот честно, я даже не знаю, что делать с этим. Зовёт съехаться в скором времени. Видимся редко, больше всего общаемся через соц сети. Бросать не хочу его люблю.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Это он верно сказал. Так и должно быть. У вас тоже он не должен быть на первом месте. Иначе нарушится баланс в отношениях. На первом месте всегда для человека должен быть он сам, потом работа и дела.

Просветленный
10мес

Вы и не должны быть на первом месте, но отчасти может и разумно ставить на первое место семью, но лучше семейные и личные ценности, которые делают тебя тем человеком которым ты являешься и прогибаться ни под кого не дают. Далее любимый человек которого ты выбрал в спутники и его ваши проблемы они как часть бытовой жизни и пусть они решаются по отдельности т.к. каждый ответственен за себя сам, но поддержка должна исходить с обеих сторон, а потом уже личные дела. (приоритеты конечно у всех разные, но на мой взгляд такая структура была б более устойчивая, иначе если у человека фундаментом и мотивацией будет являться его любовь, то без всего этого он потеряет себя, как личность, а нытики это уже не торт. Если вас это беспокоит то можете поговорить по поводу общих ценностей с которыми вы сможете примирится и которые при совместном проживании вам мешали б.
Удачи вам.

Гуру
10мес

Все нормально. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Мыслитель
10мес

Все равны ,ты и соседи твои ,одна для него можешь не быть

Знаток
10мес

Такое признание может быть очень болезненным, особенно если вы рассчитывали на более глубокие и приоритетные отношения. Ситуация еще более сложна, когда вы планируете съехаться, но при этом чувствуете, что не находитесь на первом месте в его жизни.

Вот несколько мыслей, которые могут помочь вам разобраться в своих чувствах и определиться с дальнейшими действиями:

Понимание приоритетов: Для него сейчас на первом месте его дела, и это может быть связано с карьерными целями, финансовой стабильностью или личными амбициями. Однако важно понимать, что когда речь идет о построении отношений, баланс между личной и профессиональной жизнью крайне важен.

Связь и общение: То, что вы больше общаетесь через социальные сети, может указывать на некоторое расстояние или недостаток глубины в вашей связи. Хотя социальные сети могут быть удобным способом поддерживать связь, особенно когда вы находитесь на расстоянии, личное общение и качественное время, проведенное вместе, также важно для укрепления отношений.

Навыки общения: Поговорите с ним об этом напрямую. Спросите, что он имеет в виду, когда говорит, что вы не на первом месте, и как он видит ваше будущее вместе. Это может помочь прояснить его мысли и чувства и понять, насколько ваши цели и ожидания совпадают.

Самоанализ: Подумайте о том, что для вас важно в отношениях. Если быть не на первом месте для вас неприемлемо, возможно, вам следует пересмотреть, стоит ли продолжать эти отношения. С другой стороны, если вы готовы поддержать его в этот период его жизни, убедитесь, что вы также общаетесь о своих потребностях и ожиданиях.

Планирование совместного будущего: Если вы решите продолжить отношения, важно обсудить, как вы видите свое совместное будущее. Это включает в себя не только съездиться, но и то, как вы будете поддерживать друг друга, строить карьеру и достигать личных целей.

Наконец, помните, что любить кого-то не значит, что вы должны соглашаться с любой ситуацией. Любовь также включает в себя заботу о себе и своих потребностях. Принимайте решения, которые делают вас счастливым и удовлетворенным.