Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неудавшееся свидание- как бы вы себя повели

al name Ученик (203), на голосовании 2 месяца назад
Пригласил девушку на свидание. В итоге она пришла со своей подругой в первый день. Ну я подумал, ладно. Во второй раз ситуация повторилась. Но на парковке она дверью моей машины ударила соседнюю. Она начала задавать вопросы а что будет и я молчал на ее вопросы, т.к. Переживал ситуацию внутри себяи мне было некомфортна вообще эта ситуация. В итоге меня обвинили что я даже не поговорил. Хотя денег в не взял и оплатил ремонт владельцу машины. Получается что девушки даже такие ситуации воспринимают как норму? Я ничего не понимаю
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (53000) 3 месяца назад
Так она же спросила, а что будет?А Вы теперь обижаетесь на то, что сами оплатили ремонт машины: либо ведите себя до конца, как гусар, либо не ставьте машину вблизи других.
al nameУченик (203) 3 месяца назад
Дак мне не жалко денег. Тут дело не в этом. Просто я обычно молчу всегда в таких ситуациях
al name Ученик (203) al name, и оказался якобы безразличным
BaikalTrailRunning Мудрец (11612) 3 месяца назад
твоя вина тут тоже присутствует
Амбер Мастер (1899) 3 месяца назад
мы тоже тут ниче не поняли. Взяла с собой подругу? трахай обоих сразу. Объясни - за удар дверью надо расчитываться.
Салам алейкум Мыслитель (6383) 3 месяца назад
Не, ну приход на свидание с подругой терпеть не стоит.
А ты? терпила
Похожие вопросы