Мама проверяет телефон
Короче, моя мама проверяет у меня некоторые приложения, как : инстаграмм, Ватсапп, галерею, и ещё гугл поиск... Мне то 10, а моей младшей сестре 7, и мама у нее не проверяет телефон:(
У нас есть родительский контроль, и мама может просматривать сайты где мы заходили. (Она со своего даёт не это разрешение) Ну и вот, а сказать я не могу, боюсь и стесняюсь. Месяц назад поставила пароль на телефон, а мама сказала убрать или сказать ей пароль, естественно, Я сказала ей пароль... А переписки... Мама мне ничего не сказала, но мне стыдно:(
Что делать? (Извиняюсь что сделала такой вопрос 2 раза)
никакого доверия,у меня никогда не было родительского контроля,умоляй ее выключить
Какой марки телефон?
Во первых, если ты парень то это уже позор. Парень с рождения должен уметь шифроваться. Во вторых, поставь пароль. Каждый день чисто переписки. Запароль приложения, если требуется меняй пароли каждые три дня. Старайся называться в соц сетях фейк именем. Пользуйся браузерной версией инсты, вк. Чаще заряжаю телефон. Когда мама дома вместе с тобой не сиди в телефоне. П0рнушку смотри когда мамы дома нет, если хочешь загуглить что то на что мама будет ругать, пользуйся инкогнито. В третьих, создавай временные почты и номера телефонов. И если надо, пока мама оставила телефон в одной комнате, а сама ушла в другую, забери тлф и смени настройки
Сочувствую когда то может перестанет твоя мама этой фигнёй страдать мои родители не ставили мне род контроль но мама проверяла мой телефон папа говорил ей хватит проверять короче щас не проверяет уже года 2
мне жаль тебя