Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+1

Проблема с физической активностью

Так получается, что моя физ. активность зависит от морального состояния. Я не знаю из-за чего это, и как этого избежать но заниматься спортом я хочу, у меня есть к этому интерес, но не получается. Суть в том, что когда я (допустим на турнике) делал 5 а вышел до 10, мне это нравится, я испытываю от этого кайф. Но вот на следующий день, прихожу с мыслью что делаю 10 а на самом делк делаю 6 и из-за этого очень сильно расстраиваюсь. И пошёл цикл, до того момента пока не заброшу. Сейчас начал отжимания был прогресс, с 0 уже мог сделать 4 но опять, мог 4 теперь 3, и опять нихрена не получается. И ещё один вопрос: почему вообще идёт не прогресс а наоборот?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Значит ты перегорел и просто ленивый, значит желания у тебя все таки нет. Либо ты просто перетренировался, нужно постепенно увеличивать нагрузку, а не допустим ты подтягиваешься 2 раза сегодня, а завтра резко 5 и потом 8 и т.д. . Нужно по- маленькую повышать нагрузку, например : делай неделю несколько подтягиваний и потом на 1 больше через неделю, то есть когда уже ты привыкнешь и будешь прогрессировать

Ученик
10мес

Ну так просто не надо каждый день качаться. Уже давно известно что самый эффективный способ качаться это раз в 3-4 дн на одну группу мышц

Профи
10мес

бывает, мотивацию хорошую поймать надо, слушай музыку на трене, делай между днями тренировок отдых, у тебя все получится))

Знаток
10мес

Дай востановится мышцам надо много кушать
Когда долго отдыхаешь естественно ты много сделаешь
Делай через день и увидешь прогресс

10мес

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!