Человек из прошлого не даёт забыть о себе.
В ноябре я познакомилась с одним парнем, в декабре мы встретились и погуляли достаточно классно,договорились встретиться еще. После этого пару раз списывались,и резко он начинает игнорировать меня,либо после договора о встрече по итогу не списываемся,и, соответственно,никуда не идем. После этого я привязалась и он мне нравился до середины апреля,пыталась отпустить,думала вроде как вышло. И вот ,в середине мая он мне резко написал,немного пообщались,и тут он мне снова начал нравится. После вновь практически повторилась ситуация,в июне-июле как-то списывались,т.к я писала, вроде более менее привыкли друг к другу,потом я предложила встретиться либо пойти ко мне,но в моменте все оборвалось. Напротяжении месяца я стараюсь отпустить вновь,и вроде как опять получается, переключилась. И на днях он мне снова написал,позвал гулять. По итогу мы пошли ко мне и тоже хорошо провели время. Я пошутив, спросила,якобы мы вновь через пол года встретимся/спишемся или как,говорит нет,на днях можно. Собственно,было ожидаемо,но я снова в игноре чуть больше суток. Как оказалось,отпустить снова не получилось. Я не понимаю что с этим делать, человек не дает забыть о себе, как это вообще можно назвать и как перестать вестись на это,в надежде на то,что всё таки мы будем нормально общаться? Очень бы хотелось услышать хоть какой-то нормальный совет,кому не сложно🙏🙏
Держит тебя за дуру, если у него сорвалось с 2-3 другими, получше тебя, то ты есть в запасе чтобы сделать тебе мозги
Да вы сами себя накрутили, чисто на переписках. Не надо думать о нем и общаться с ним, все пройдет.
Этот человек не так хорош как вы о нем мечтаете, а понять это вы не можете потому что не видите его.
Если общаться нормально не может - ну мутный же, этож очевидно) так и будете с ним нервы трепать пока другую не найдет.
Самооценка у тебя нулевая, бежишь как собачка по первой команде, чё б тебя не использовать...