Дарья Ивлева
Высший разум
(412677)
3 месяца назад
Очень интересный вопрос ! На него то и ответить
просто и ясно ....невозможно . Желание готовить и
сделать приятное близким и дорогим людям - вероятно
это основное . И где - то исходит генетически . И чем дальше
будет жить человечество , тем важней будет стоять
вопрос правильного питания . Хороший повар - это как
хороший терапевт ,психолог . И со временем эта профессия
повара будет только нужней ! А уж что это творчество -
это аксиома ! У меня часто возникают идеи или ,думаю , что мне
их подсказывает высший разум . Такая была подсказка в выпечке
хлеба - ЧУДО ! Я это ни в каком видео не видела . Жаль , что я уже древняя
и не многое уже успею для своих внуков.
Владимир УсовВысший разум (492381)
3 месяца назад
Думаю, умение готовить, от создания особо отличительного вкуса, начинается.,
Приводящее к воспроизводству созидания, особого, несколько иного, качества.
lantana *
Мудрец
(17170)
3 месяца назад
Ну это очень интересно, когда своими руками, без хлебопечки, хлеб из правильной муки испечешь или, на даче, на кусте, который сама посадила вырос баклажан и из него приготовишь суп-пюре баклажанный и слопаешь его... обалдеть можно от удовольствия))
Julija
Оракул
(67582)
3 месяца назад
для меня это загадка... полагаю, что умение действительно хорошо готовить это талант, сродни композиторскому или художественному.. и он так же редок ;)
iNOi
Искусственный Интеллект
(350275)
3 месяца назад
Умение организованно и постоянно поддерживать свои интересы к чему либо.
От некого кругозора или знаний вплоть до кулинарии...
Это же процесс питания.
Пища меню для телесного расширения существующих видов познания вкусовых качеств)