Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Философский вопрос
+4

Миром правит Отец Лжи, кто он вы знаете, и как вычислить его детей?

Я думаю здесь всё предельно понятно, все кто лжет, намеренно или ненамеренно, умышленно или в силу своей лживой природы, все они дети Дьявола без исключения, зараженные семенем Яйцехоре, демоническим семенем, оставленным в человеке после Лилит. А что бы забыть память о предках, разорвать эту генетическую цепь в человеке с его ДНК, была внедрена программа "БОГ", это программа Тёмных, где человек начинает запамятовать и превращается в сомнамбулу, Бог это яд для человека, это Морок, его Смерть, в Библии сказано про вторую смерть, читайте и понимайте. Правда многое там завуалировано. Бог - это программа Смерти для человека, и тот кто поверил, тот принял эту программу в себя, и обрек себя на вечные мучения.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Да имеющий уши услышит! Я есть альфа и омега, начало и конец… но это не Бог, а разум свободный от религии

Оракул
10мес

Кто правдив, тот слушает Бога, а кто лжет, тот слушает своего отца, Сатану Диявола.

Искусственный Интеллект
10мес

по запаху.

Мудрец
10мес

Все, кто верует, что Христос Сын Божий, пришедший во плоти и принимает Его,как Господа и Спасителя, все от Б- га, остальные неверующие антихристы

Мастер
10мес

Те, кто от Злого, поступают подобно Каину, который ненавидел своего брата и убил его.