Top.Mail.Ru
Ответы

Я окончательно запутался и не знаю, чего мне хочется...

Я добродушный таксист, мне 24 года. О своих траблах (косоглазие на 1 глаз, прыщи по всей ро.же, странная походка и т.д.) я не хочу больше говорить... Я про другое. Я со своими друзьями виделся последний раз полгода назад (в начале февраля), то у нас у всех работа, то дела, то они уже семейные люди и детишек настрогали.... Я уже не мечтаю завести с кем-либо отношений, у меня никогда не было 18+, про.с.ти..ток я никогда не вызывал и не буду!!! отношений тоже ни разу не было, кому я такой нужен да и я привык уже один.... В последние несколько недель ПО ВЫХОДНЫМ я стал ходить к местным алкашам (мужикам лет от 30 до 40) и бухать с ними... Вроде бы появились новые кореша, пускай такого круга, но все таки, хоть какие-то...... НО Я ВСЕ РАВНО В СЕБЕ ЗАПУТАЛСЯ и не понимаю, что мне от жизни нужно? Для чего я живу и т.п.... Вроде бы есть 2-шка в центре Рязани, любимая работа, два автомобиля (1 подп..ник и 1 основной), есть хобби, но все равно не знаю, чего хочется от жизни... Как понять, чего тебе хочется? Я сам себя не пойму... Как быть в такой ситуации??? С ПОНИМАНИЕМ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Попробуй пробовать ещё больше хороших начинаний в жизни, благо их очень много. Играть на музыкальных инструментах например, учится музыку писать, рисовать. Как многое перепробуешь, думаю найдешь то, что приносит настоящее удовольствие в жизни. А по поводу друзей и девушек посоветовать не могу, все само приходит. По природе так всегда было

Мыслитель
10мес

на сво может быть?

Гуру
10мес

бухать это тупиковая ветка, с алкашами порвать связи рекомендую

Оракул
10мес

бабу нада

Мыслитель
10мес

разрыв сердца