Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про беременность Был секс 25 дней назад защищённый.

Alexander Klentovskiy Знаток (303), на голосовании 1 месяц назад
Был секс 25 дней назад защищённый.Начитавшись что девушка может залететь в презервативе немного насторожился.Т.к к семейной жизни пока не готов.После нашего секса с ней у нее были месячные.Начитавшись в интернете накрутили друг друга.Презерватив не рвался и не слетал.Сегодня сделали тест за 1 день до месячных,Успакойте или приготовьте,могу ли я ещё стать папой?
Голосование за лучший ответ
Isskustveniy Hyesos Мастер (1484) 2 месяца назад
Я могу стать твоим папой
Alexander KlentovskiyЗнаток (303) 2 месяца назад
вэвээвэвэв не надо
Никита Авдеев Гуру (3480) 2 месяца назад
а вот не надо заниматься сексом. это мерзость. если ты не хочешь заводить детей, то и сексом не занимайся, это противно и грязно. и такие вопросы задавай в категории для взрослых, чтобы я подобного мусора животного тут не видел и не портил себе лишний раз настроение, читая подобные животные вопросы
Уж извини но у меня пока что учеба и у девушки тоже,хотелось бы сначало получить образование,а ты мне к счастью не указаз обоссаная американская девочка(Прости если нагрубил
Никита Авдеев Гуру (3480) Alexander Klentovskiy, какая я тебе наху девочка, я тебе уже сказал - вопросы подобные в категории для взрослых задавай. все свои животные извращения пишите там
what colour is the sky? Ученик (182) 2 месяца назад
залетела твоя девушка, потому что не надо сексом заниматься, боги с небес запрещают тебе
***Despero*** Искусственный Интеллект (264973) 2 месяца назад
Если после секса уже были месячные, то беременность исключена. Можете успокоиться, не станете вы пока родителями.

А чем вашей девушке не нравятся противозачаточные таблетки, или пластырь, или кольцо? Это намного удобнее резинок и надёжнее защищает от беременности. Пусть почитает об этом побольше и проконсультируется с гинекологом.
Дело в том что секс был в тот же день когда пошли месячные,начитался что сперматозоиды живут до 7 дней в матке,вот я и думаю их смыло или 1 какой-то живучий пробрался
***Despero*** Искусственный Интеллект (264973) Alexander Klentovskiy, если прям вот так было, то шансы намного ниже. Чем если бы секс был через несколько дней после месячных. Раз у неё уже прошли М ?, то можете быть спокойны.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495686) 2 месяца назад
Да, все, кто в презервативе сексом занимаются, все потом на аборт идут.
Рыба Авива Оракул (88394) 2 месяца назад
Ни в коем случае,если у девушки после секса уже были месячные.
Похожие вопросы