Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно сколько добрых честных и благородных людей как я?

Когда я родился то моей маме то и дело говорили-какой у вас мальчик, у него божие глаза! Я постоянно водворе дарил всем игрушки, в комфликтных ситуациях естественно давал отпор, но пытался решить мирным путем все, у меня отсутствует злость я незнаю хорошо это или нет, но даже когда я кого-то убивал из животных когда жил в деревне, то я объяснял им что все будет хорошо успокаивая их, я не вижу смысла в деньгах, в завести, в каких либо обманах, и все те кто когда-то был рядом друзья подруги и тд, спустя годы считают меня идеалом, так как я никогда никого не обманул не придал и не бросил в сложной ситуации, они пользовались этим да и щас тоже многие пользуются добратой, но вот только те кто меня обманул или ещё какое то зло мне причинили получают в 10 раз больше отдачу, будто ктото оберегает меня пожизни, и даже буквально когда я кластер развожу и вижу паука или кого-то ещё я помогаю им спастись... Так же я очень умный креативный и с безгранично фантазией, строю кухню, пишу книгу и хочу в будущем свое кафе открыть...
Я знаю кто такие люди и знаю их природу, мой взгляд печальный и яркий, я постоянно смотрю в небо и будто скучаю по нему...
Интересно есть ли кто-то кто такой же как я? Если такие есть, то отзовитесь, я очень хочу вас найти, не хочу быть ни царем ни богом, быть таким лучше всего насвете, и я знаю ответы на все вопросы которые могут быть у людей...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

Если ты сам себя нахваливаешь , то неправдой является именно то, чем ты и кичишься.

Мыслитель
10мес

Ну я

10мес

не я