Взрослый мужчина признаётся мне в любви (см внутри)
Ситуация сложная, рассчитываю на понимание и совет.
Мне 16. Есть хороший друг, взрослый мужчина, 40+. Познакомились в соц сети, непринужденно начали общаться. Тогда мне было 14. У нас есть общие знакомые, ничего плохого о нём никогда не слышала. Он женат, у него дочь. Живет он далеко в другом городе. Через год общения мы встретились с ним вживую и его семьей. И в итоге он в меня влюбился. И это уже длится почти год. Признается в любви, и даже с женой нацелен разводится. Когда у меня были проблемы, он мне помогал, как и морально, так и материально. Признаюсь, он мне тоже не безразличен. Но будущего у нас нет. Я это понимаю. Предлагала остаться друзьями, но он очень часто затрагивает тему любви. Может ли быть такое в жизни? Прошу без осуждения.
Помрачение, не идите у него на поводу. Года через два отношения затоскует и вернётся в семью, а Вы на себя грех разрушения чужой семьи возьмёте (как я понимаю без особого энтузиазма, хотя и не безразличен он Вам). Ограничьтесь дружбой, если видите для себя в ней пользу, но женатый мужчина — табу для разумной девушки.
срочно прекращайте общение с ним, если не хотите беды.
Вы, 16-тилетняя, для него, как выстрел в голову. Снесли ему башку. Сейчас он больной, неадекватный человек из-за вас.
Добром это для него не кончится. Может быть и для вас тоже.
Так как вы ещё маленькая, то попробуйте определить для себя, что можно делать, а чего делать нельзя со взрослыми людьми. Например, я не встречаюсь и не переписываюсь с женатыми мужчинами. Категоричное нет. И не нужно залезать в это болото.
Вам в жизни ещё не раз встретятся люди, которые будут так или иначе пытаться прогнуть вас под свои желания.
Пусть любит на здоровье, это его проблема.
Влюблённость проходит и достаточно быстро.
А любовь это искренняя заинтересованность в жизни здоровье и наилучшем благе для любимого человека.
А мы тут видим только эгоизм с его стороны. Он не думает о вас и вашей жизни. Он просто вас хочет, как игрушку в магазине.
И всё.
Угараешь)