Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие Намерения мужчины исходя из этого диалога

Вера Вериге Ученик (42), на голосовании 2 месяца назад
У меня с мужчиной полгода были отношения без обязательств. В итоге я поняла что мне это уже не нужно и что я хочу серьёзных отношений, семью ребёнка . Сказав ему об этом он ответил: «Хорошо, в таком случае ответь мне на вопрос: какие преимущества получит мужчина в случае официального брака? Домработницу можно нанять , секс получить тоже. Дети есть от прошлого брака . Ответь, потому что женщины полагают, что своей компании которую они составляют мужчине достаточно . Но они ошибаются». Исходя из этих слов , что думаете о мужчине и его намерениях и отношению ко мне ?
Голосование за лучший ответ
Женореалист . Q eli Оракул (66298) 3 месяца назад
Он не хочет терять вас , а закон писан системой для уменьшения числа людей , чтобы остановить глобальное потепление , хозяевам денег есть над чем переживать и чем быстрее вы поймете что вы рабы этой системы , тем легче будете жить . Но никто не отменял правила проверки спутника жизни на пригодность к семье , для этого есть всеми уважаемый Александр Бирюков , Олег Новоселов , их книги стоит прочесть перед тем как знакомиться с мужчинами или с женщинами
Стас Неной Просветленный (27127) 3 месяца назад
А ты как бы ответила
Это серьёзные вопросы с его стороны
Сева Барбос Мастер (1402) 3 месяца назад
намерения дальше получать бесплатный кекс
придется его бросить и найти другого, согласного поставить подпись под обязательствами
Вера ВеригеУченик (42) 3 месяца назад
Как вы это поняли?
Сева Барбос Мастер (1402) Вера Вериге, он же ясно все это сказал вы перечитайте то, что написали
Haunter Оракул (89972) 3 месяца назад
А причем тут серьезные если у вас были без обязательств? Он хотел баллоны слить и нашел пустую дырку. Все. Если для мужика брак это только секс и домработница nax ты с ним связалась? Про брак он тебе так сказал потому что прошаренный. Он и не собирался на тебе женится, с чего ты так подумала непонятно
Так он и спрашивает что ещё кроме секса и домработницы он получит если женится, потому что это и так есть у него.
Haunter Оракул (89972) Вера Вериге, так о том и речь что ничего
Я так подумала потому что он сам говорил что со временем он присмотрится ко мне и это может перерасти в союз . И ещё так подумала потому что уходила от него , а он возвращал.
Haunter Оракул (89972) Вера Вериге, он тебя возвращал и будет возвращать пока ты ноги раздвигаешь. Поставь ему ультиматум что давать не будешь пока он на тебе не женится. Уверяю - это будет ваш последний разговор.
Также сказал что возможен вариант быть парой но без штампа , я спросила как это будет , он ответил - беру на себя обязательства как в браке но без штампа .
Haunter Оракул (89972) Вера Вериге,
 беру на себя обязательства как в браке но без штампа . 
Вспомни об этом когда залетишь. Тебя просто так же будут трахать когда удобно. Больше ничего. А в случае чего - выкинут как мусор.
  Так он прислал потом свой текст видения  будущей 
Я должен догадаться что он тебе прислал? В вопросе сказано что выгод и привилегий от брака с тобой он не получит поэтому и брак ему не нужен. А трахать тебя можно и без брака как показала практика.
И когда он спросил о том что я написала в вопросе ( о выгодах в браке ) то , то что я ответила совпало с его текстом который он потом скинул и после этого сказал о варианте быть парой с обязательствами, но без штампа
Haunter Оракул (89972) Вера Вериге, если коротко - ты глупая баба без собственного мнения. Тебя пытаются сделать никем, бесправным сожителем для траха, которому в любой момент покажут на дверь. Но ты либо тупая либо не уважаешь себя. Разговор окончен.
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7424) 3 месяца назад
а ему ЗАГС не нужен.
Вы ему нужны, а ЗАГС — нет.

Потому что реально, поставив свою подпись в ЗАГСе, он берёт обязанности, но не получает ничего взамен, никаких гарантий.

Вы бы подписали документ, по которому вы не получаете ничего, но можете многое потерять?
В смысле ничего ? А то что я его люблю и поэтому хочу выйти за него это так ,неважно ?
Haunter Оракул (89972) Вера Вериге, это временно.
E_v_e O_n_l_i_n_eМыслитель (7424) 3 месяца назад
Тогда зачем ЗАГС?
Вы его любите, он вас любит.
Зачем вам третий лишний? загс какой-то...

Я люблю своего кота.
Кот, наверное, любит меня.
Мне что, чтоб любить его, надо в ЗАГСе бумажку подписывать?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345898) 3 месяца назад
У вас изначальный был просто секс. Его этот вариант вполне устраивает.
И да, он - самодостаточный мужчина, вполне способный обслужить себя или купить обслуживающий персонал самостоятельно.
Так ЗАЧЕМ ему конкретно ТЫ?
Серж Серж Искусственный Интеллект (120033) 3 месяца назад
Мужик явно не алень и не бабораб. На бабьи манипуляции не ведется. Молодец, побольше бы таких.
Похожие вопросы