Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остались ли чувства у бывшего?

Alidar Ученик (111), на голосовании 2 месяца назад
Мы встречались, все было нормально, он сам предложил отношения, признался в чувствах, но в один день он просто перестал отвечать, я спрашивала что случилось, почему он игнорит, в общем на прямую пыталась узнать что и как, он ответил только тогда когда я его с днём рождения поздравила, он лайкает мои фотки, заходит на страницу, был один раз когда мы все таки встретились, случайно, Я даже не ожидала, он поздоровался, было видно что смущается, ничего больше не было, прошло 3 месяца, Я решила ему написать, он ответил сразу, я предложила встретиться, он согласился, видно что заинтересован, что думаете?остались ли чувства?
Голосование за лучший ответ
Женореалист . Q eli Оракул (66298) 3 месяца назад
Он привязывает вас на невидимый поводок зависимости , чтобы тянуть эмоции , ништяки , заставляет чувствовать даму о пропаже , это как сон , где теряем близких , и когда просыпаемся , начинаем беречь их.
..
Мужчина манипулирует вами , это признаки непригодного к семье , возможно НРЛ (токсик).
..
Бывших не возвращают , лидера в нем как прежде не увидите , пойдете в разрез своим инстинктам быть с лидером- потеряете время , вновь развалив отношение с зависимым от вас , а их каждая привыкла видеть сотнями в списках поклонников.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345898) 3 месяца назад
Ему более комфортно в его свободе.
AlidarУченик (111) 3 месяца назад
Вы хотите сказать ему комфортно одному, без отношений?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345898) Alidar, чтобы иметь женщину, вовсе не обязательно иметь ее рядом в режиме 24/7
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) 3 месяца назад
Не отвечать и пропадать просто невежливо. Спросите его прямо, почему не отвечал.
Похожие вопросы