Top.Mail.Ru
Ответы

Выгодно ли иметь машину?

Хочу купить дом/дачу за городом. На машине конечно туда ездить удомно, но на сколтко это выгодно. Выезжвтб буду 1-2 раза в месяц. Такси это 1000-1500 в месяц и все. А машина это стоимость сомого авто от 300к до бесконечности, бензин, страховка, то, штрафы, налоги и тп... Просто пока живу в москве машина вообще не нужна, на метро бытро и дешево. А вот за городом задумался

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Не очень

Мастер
9мес

без машины лично мне дача за городом не нужна , машина покупалась именно по причине приобретения дачного участка .
однако я не живу в крупном мегаполисе и ответа не дам ,по ситуации надо смотреть .
откуда мне знать ,может у вас там электричка до дачного поселка ходит и так далее .
если честно -то раньше мне машина была не нужна , не нужна она была и при даче в черте города -автобус , 20 минут пешком по жилому поселку и на месте ,на даче .
смотри по ситуации , машину купить можно и потом если так сложится и реально надо а если не надо то и не покупай , там у вас по любому пробки на дорогах-жесть просто .
ответ -ПО СИТУАЦИИ РЕШАТЬ ВОПРОС

Мыслитель
9мес

В провинции без машины-швах полный. У нас целый автопарк иначе капец. Страна безлюдеет и территории огромны.

Искусственный Интеллект
9мес

выгода - это когда прибыль есть.

Оракул
9мес

Выгодно, если на ней зарабатывать, в других случаях нет