Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая девушка приехала ко мне ночью, под моим предлогом посмотреть фильм. На большее и не рассчитывал.

Anonymous Знаток (449), на голосовании 2 месяца назад
Бывшая девушка приехала ко мне ночью, под моим предлогом посмотреть фильм. На большее и не рассчитывал. По итогу она приехала на такси ко мне уже выпившая. У меня дома, еще немного выпила. Мы посидели, поговорили, легли(в одежде), она начала меня гладить, ну и тут всё перешло в петинг и дальнейший секс. Секс был хороший, обоим понравился. Рано утром я уехал на работу, а ее посадил на такси домой. При этом попросил написать, как приедешь. По итогу не написала. Я спросил: «Чего не написала, что приехала?», она пишет, что вообще не помнит, что вчера было, и, что ей очень стыдно и она не должна была ничего делать и ко мне ехать. Хотя, когда она была у меня, было всё хорошо. Как это можно объяснить?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11488) 3 месяца назад
Алкоголь портит людей, мозги ей вышибло просто и "по воле чувств" к тебе завалилась
Spore Просветленный (23006) 3 месяца назад
Пьяная баба мохнатке не хозяйка. Хотя и пьяный мужик своей письке не великий командир
Игорь Астахов Мудрец (16557) 3 месяца назад
Попробую объяснить. Ситуация может быть связана с несколькими факторами.
Ну, во-первых, алкоголь может сильно повлиять на память и восприятие событий, особенно если она выпивала до прихода. Возможно, она не до конца осознаёт, что происходило, и её чувства стыда могут быть следствием социальных норм или прежнего отношения к подобным ситуациям.

Во-вторых, она могла почувствовать давление после случившегося, что также способствовало её негативной реакции. После эмоционального и физических моментов, люди могут испытывать угрызения совести, особенно если они не были уверены в своих желаниях.

Важно обсудить ситуацию открыто, чтобы прояснить недопонимания и избежать конфликта в будущем.
Я есть Гринч Мыслитель (9556) 3 месяца назад
Как это объяснить. Прямо мальчик из "Пионерской зорьки". нНдо бы знать, что "пьяная баба "пилотке" не хозяйка".
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163076) 3 месяца назад
Вот это стыд?‍♂️?‍♂️?‍♂️ Ты, как сопливая сучка, повёлся на пьяную бабу и почти в неё по новой втюрился. Начал заботу проявлять знаки внимания, побеспокоился, когда ехала. Ну ты, конечно, и слюнтяй...

А ей вообще наcpaть?‍♂️. Она просто напилась и решила потрахаться с кем-то. Прям ролями поменялись. Она как мужик, а ты как баба. ??
Haunter Оракул (89970) 3 месяца назад
 Бывшая девушка приехала ко мне ночью, под моим предлогом посмотреть фильм. Как это можно объяснить? 
Пьяная баба п***е не хозяйка. Или слил ее кто-то (или в нее слил) и она пошла горе затрахивать. Мож залетела и сейчас на тебя спихнуть хочет. Что там в башке и каков мотив поступка гадать можно до бесконечности
Серж Серж Искусственный Интеллект (120033) 3 месяца назад
Строит из себя приличную целку. Для баб это норма.
Вите Корлеоне Гуру (3822) 3 месяца назад
Я думаю брехня это всё что не помнит она! Такое только в кино бывает! Намёк это на оношения или флирт или секс или ещё что то, но прямо сказать не скажешь же!
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232864) 3 месяца назад
Бывшая девушка приехала ко мне ночью, под моим предлогом посмотреть фильм. На большее и не рассчитывал.... Тебе что 10 лет? Кино она и дома посмотреть могла.
Похожие вопросы