Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одна и та же мысль преследует меня и не даёт покоя, как быть?...

Афанасий Липович Ученик (121), на голосовании 2 месяца назад
Относительно недавно немного повздорили с моей девушкой, и я, хотев лишь немного оттолкнуть её (хоть и это не правильно) - немного не рассчитал силу и толкнув, она немного ударилась горлом о ручку двери (на словах звучит гораздо серьёзней, но удар был не настолько сильным, хоть и неприятным для девушки...).

Мы с ней давно помирились, но мысль не выходит, одна и та же ситуация проигрывается у меня в голове и я каждый раз получаю те-же негативные эмоции, словно каждая мысль - наяву...

Как быть? Что делать? Очень жалею о содеяном, но даже спустя столько времени - не могу себе простить это...
Дополнен 3 месяца назад
Люди, если таковые действительно наткнуться на данный пост - попрошу с серьёзность относиться к вопросу, и если Вы можете чем-то помочь или подсказать - пишите!

Ибо два чуда в комментариях уже изъявили о себе, и мало толкового...
Голосование за лучший ответ
Амбер Мастер (1899) 3 месяца назад
Удар по горлу всегда очень болезненный и опасный для жизни. На себе попробуй. Не даром в единоборствах и боксе запрещено наносить удар в область горла.
И запомни - в любых конфликтах мужчина не должен поднимать руку на женщину и даже толкать её. Просто потому, что он мужчина, а перед ним женщина. А если поднял руку - уже не мужчина, а... ну кароч понял да
Афанасий ЛиповичУченик (121) 2 месяца назад
Да я понимаю всё это, и Вы абсолютно правы. Но мне нужно решение проблем с мыслями, которые доказывают... именно они меня сжирают...
Афанасий ЛиповичУченик (121) 2 месяца назад
доканывают*
Похожие вопросы