Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1. Можно ли брать беспроводные наушники в ручную кладь? 2. Могут ли заблокировать аккаунты в приложениях?

карл карлович Ученик (127), закрыт 3 месяца назад
Лечу в Абхазию, первый вылет из страны. Во время полета хочу слушать бт наушники. Можно ли так?
Обязательно ли полностью отключать телефон или режима полета хватит?
И могут ли заблокировать аккаунты в приложениях созданные на территории РФ (в российских и зарубежных)? Типо ВК, телеграмм, Дискорд, Стим и т п.
Дополнен 4 месяца назад
Ало люди я в курсе что я сначала лечу в Сочи затем на автобусе в Гагры зачем душнить, просто не написал ненужную для вас инфу
Лучший ответ
a v Искусственный Интеллект (304488) 4 месяца назад
  1. можно
  2. кому надо блокировать твои аккаунты????
карл карловичУченик (127) 4 месяца назад
Ну на всякий спросил. Вдруг акк в ВК или телеге схлопнется и все. Там столько данных. А телефон отключать не нужно?
a v Искусственный Интеллект (304488) карл карлович, на время полёта перевести в режим полёта
Остальные ответы
Lola rennt Искусственный Интеллект (177603) 4 месяца назад
В Абхазию невозможно лететь, там нет аэропортов. Соответственно, и нет никакого вылета из страны.
карл карловичУченик (127) 4 месяца назад
Сначала в Сочи, оттуда на автобусе до Абхазии
Dmitry Искусственный Интеллект (619091) 4 месяца назад
  1. Можно. Но нельзя ими пользоваться во время взлёта и посадки.
  2. Аккаунты заблокировать могут, но с поездкой в Абхазию это никак не связано.
  3. Лететь вы будете не в Абхазию, а в Сочи, а в Абхазию поедете по земле. В Абхазии нет действующих аэропортов.
Юля Cora Мастер (2161) 4 месяца назад
Наушники можно. Мобильный достаточно перевести на режим "в самолёте". Музыку во время перелёта слушать можно. Фотографировать в полёте, нельзя. Аккаунты не заблокируют, если в них нет нарушений.
a vИскусственный Интеллект (304488) 4 месяца назад
Запретов на фотосъёмку в полёте нет
Похожие вопросы