Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете об отношениях?

Трубоеб Виталя Профи (614), на голосовании 2 месяца назад
Когда об этом стоит задумываться, какие плюсы или минусы, будете ли вы рады этому? Немного пофилософствуем об этом.
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 3 месяца назад
Я думаю, что у каждого человека своё время, у кого-то раньше, у кого-то позже. Главное не торопить время, чтобы не наделать непоправимых глупостей.
Игорь ДраконовичМыслитель (7333) 3 месяца назад
Ну да не торопить, а потом тут плачут что одинокие девственники в 20+ лет или вообще в 30+ лет, классно блин
Лёха Танкист Просветленный (20226) Игорь Драконович, эмоционально зрелый человек абсолютно не зависит от мнения людей. Такой человек движется исключительно собственными жизненным принципами, которым никогда не изменяет.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218350) 3 месяца назад
здесъ ответы нужны - но ни бред мечтаний..!!!
Алла Оракул (52991) 3 месяца назад
Перенесите свой вопррс в категорию "философия'
Николай Мудрец (14978) 3 месяца назад
Об отношениях думают те, кто в них нуждаются. За всю свою жизнь у меня не возникла необходимость в них. Я к ним не стремился и не искал. Я бы назвал это бесполезной частью жизни, смысл которого я не совсем понимаю, поскольку не могу понять тех, кто к ним стремится. Жизнь тяжёлая штука, где 40 часов в неделю ты тратишь на зарабатывание бабла, а остальное время думаешь как на всё это жить. Тут не до отношений. Жизнь не даётся как само собой разумеется. Ты её как шахтёр по кусочкам выковыриваешь из этого мира и меньшее что ты хочешь, что бы в этом мире с тобой кто-то был. Ведь если тяжело тебе, то зачем с кем-то делиться этой ношей?! Не по любви отягощать других.
UFO Мыслитель (9870) 3 месяца назад
После многих лет пришёл к выводу, да нафиг нужны все эти отношения, просто живи для себя кайфуй от жизни.
Похожие вопросы