Как бросить курить вейп?
здравствуйте, хотела бы узнать как лучше бросить вейп, сделать этот процесс наиболее мягким и комфортным, может, кто нибудь поделится своим опытом?
у меня ситуация такая: начала курить около двух лет назад с жидкостью без никотина, потом поняла, что там очень ограниченные вкусы и перешла на одноразки. так уже продолжается около двух лет (?) не могу сказать, что «я курю только из-за вкуса, и что в любой момент могу бросить». но меня правда сам никотин никогда не привлекал, только со временем перестало тошнить если «перекурить»
в общем, на данный момент не могу без этой штуки даже уснуть, если она не в руках. постоянно со мной везде. меня не затруднит не курить час, два, пять, даже сутки возможно. вот был опыт, бросала на недельку, тогда у меня был зверский аппетит и я постоянно хотела ощущать сладкий вкус во рту, мне кажется, я выпила за неделю столько газировки, сколько не пила за всю жизнь))
вот боюсь последствий от такого перехода с на первый взгляд безобидной куртки на сладкое.
что думаете?
прошу совета 🙏🏻
и спасибо всем, кто прочитал
самое быстрое это бросить и все
месяц не более будет тянуть
была у меня такая ситуация не мог бросить, но лично я сломал свой вейп. И больше не курю и тебе не советую это вредно для сердца, но это же твоя жизнь по этому делай как хочешь
Для начала надо принянть христианство, затем заниматься к примеру спортом или чем то что тебя от этого отвлекает. И примерно за месяц должна будешь бросить. У меня так сестра курить бросала, в итоге все же бросила.
Перейти на член это самый крутой вариант
Сида воли решает всё