Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую палатку выбрать?

Сергей Стронгин Ученик (139), на голосовании 1 месяц назад
Товарищи путешественники! Назрел вопрос насущный. Собираемся на отдых с ночевками на пленэре. Сейчас срочным образом выбираю палатку в поездку. Не знаю, где и какую модельку лучше взять? Подскажите, плиз?
Голосование за лучший ответ
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (422600) 6 месяцев назад
скажу какую и где купить после того как скажете сколько человек в ней будут спать и какой бюджет
Dmitry Искусственный Интеллект (625914) 6 месяцев назад
Если ежедневные пешие переходы с палаткой - то лёгкую треккинговую (но обязательно двухслойку).
Если приехать на машине, поставить лагерь и гулять вокруг - то просторную кемпинговую.
юрий махорский Ученик (144) 6 месяцев назад
я ЗНАЮ одну прикольную фирму. У палаток НПФ ОРТ брал недавно Памир. Испытал на рыбалке близ Астрахани. По качеству суперовые, легко складываются и собираются. Гроза, ветры нипочем.
Олег ЖукановУченик (154) 6 месяцев назад
А Мои предки знатоки походов и брали тундру. Очень довольны, много места и хорошая вентиляция. Это тоже продукт нпф орт. Доставили им вовремя.
KURAG Ученик (171) 6 месяцев назад
Согласен с палатками НПФ ОРТ, они стоят внимания. Но из предлагаемых на сайте моделей мне как-то поближе другая. У нас в обиходе на охоте Геолог, удобно и просторно, даже в дождь внутри сухо..
Николай Дм Ученик (140) 6 месяцев назад
Тут выше НПФОРТ пишут. На себе проверил. Если планируете длительный отдых, присоветую Лавву 25. Вмещает прилично палатка, квадратура 44 метра. Использовали в экспедиции, никаких казусов не случилось.
Похожие вопросы