Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу разлюбить двоюродную сестру

Адам Карамаев Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
С самого детства мне Нравится моя двоюродная сестра, сейчас мне 16, а ей около 21, у неё есть сын и муж, но каждый раз, как я встречаюсь с ней (даже просто взглядом) мои чувства возобновляются, первый раз когда я сильно полюбиль её было на её же свадьбе тогда мне было 12, (4 года назад), видеть я её могу редко, никогда не разговаривал с ней наедине, так как мне запрещает религия, я не могу с ней разговаривать, кроме как в присутствии родных людей, иначе нельзя, но даже так, никогда не разговаривая с ней я влюбляюсь, она всегда ко мне относится хорошо, с позитивом, относиться лучше любой другой девушки, она симпатичная, красивая, добрая, заботливая, позитивная, оптимистичная, буквально недавно мы были в гостях и виделись два дня, за Это время я сильно её полюбиль, и вновь чувства хлынули, и так каждый раз, быть мы явно не сможем, но разлюбить не могу.
Я хочу начать любить её только как сестру, и никак иначе, я в отчаянии, другие девушки меня никак не интересуют, кроме неё, ну никак, в ней есть что то особенное, чего нету в других, это сильно меня терзает, ни кому из близких людей об этом не говорил, есть мысли обсудить это с ней, но получиться только по телефону, если об этом узнают родные, что я ей писал, это будет крах для меня, и для моей семьи.
Люди как быть?
Голосование за лучший ответ
ирина победнова Мыслитель (7279) 3 месяца назад
срочно ищи доступную девушку, а не сестру, не ломай жизнь ни себе ни ей
Планетатор Просветленный (30677) 3 месяца назад
Вы отдали часть своей души другому человеку (обычно это делается через взгляд глаза в глаза при этом создается ощущение что вы тонете в этом взгляде) и поэтому ощущаете необходимость находиться рядом, общаться и мечтаете о близости с этим человеком но любите не самого человека а часть вашей души в другом человеке. Верните себе то что отдали и страдания прекратятся. Как вернуть? Так же как любую материальную вещь попросив или потребовав её вернуть глядя в глаза. Её ум может ничего не понять, но душа поймёт и вернет вам ваше. Страдания прекратятся
Денис Богачёв Оракул (67722) 3 месяца назад
В 16 лет что ты можешь знать о любви, кроме развлечений с девочками.
Да и слог уж такой высокопарный...... тебе не 16, тебе за 20, дружок ))
Кстати на полном серьезе, ничего не вижу страшного. Матери сестра имеет дочку, она мне приходится двоюродной. Детей делать воспрещено, будут детки с генетическими заболеваниями. А мы можем спать вместе, физические контакты не осудимы. За всю жизнь виделись не много раз, в основном в годы молодости при Союзе. Они приезжали в Ленинград и жили у нас. И однажды мы с ней гуляли, и вдруг она на меня накинулась как ненормальная и заплакала: я без тебя не могу жить! - кричит на всю набережную Невы. Люди внимательно смотрят, я на 5 лет старше её . Я ей повода не давал, просто гулял как с сестрой , а не как с девушкой. А ей уж так хотелось меня физически, слов не было.
Могу заверить, что очень многие женятся на двоюродных сестрах, и ведь можно состоять в гражданском браке, почему обязательно в официальном?
Похожие вопросы