Как теперь после этой ситуации доверять парням? как восстановиться после этой травмы которую он нанёс?
познакомилась с парнем из Мурманска, он приехал Питер чтобы отучиться в военно-морском училище. познакомился со мной, мы проводили много времени, гуляли по ночам, ухаживал за мной, водил по разным местам и всё оплачивал. он жил у друга с которым тоже учился в военной школе 7 лет, как-то мы пришли к нему в гости, мы обнимались и целовались при нём, даже когда к нему пришёл ещё один друг с которым он так же учился. перед его присягой он предложил мне встречаться, он тогда в тот день пришёл ко мне на ночь и уже утром с родителями поехал в училище. на протяжении всего месяца мы каждый день созванивались и все было хорошо. когда наступил последний день присяги, у них была церемония и они давали клятву, ранее говорил что очень хочет чтобы я приехала на окончании присяги. я согласилась, ещё сказал что там будет его мама и познакомит нас. он мне позвонил вечером, перед тем днём когда утром я должна была к нему приехать и говорит, что я могу не ехать если не хочу, т.е уговарил чтобы я не ехала. сказал что потом встретимся, приедем с мамой в Питер на вокзал и там примерно в 2-3 часа дня встретимся. наступает следующий день, он игнорит мои сообщения и потом отвечает что приехал, ни привет ни как дела и т.д. я сразу расстроилась потому что очень ждала его а он так сухо ответил. потом он мне во все не писал, только под вечер сказал что проводит маму и потом он свободен, но было уже поздно и сказала что меня не выпустят, а ему на следующий день вечером надо было вернуться в училище. сказал что если что встретимся завтра, но до завтра я не вытерпела. высказала ему всё, предъявила что почему он не писал, что мы и не встретились и т.д. на что он мне ответил, что якобы пропали чувства, не нагулялся, что он предупреждал что так будет, ему очень стыдно и извинялся. тут уже явно пошёл звоночек что что-то не чисто, я его попросила честно признаться был ли он с кем-то сегодня или нет, он начал сразу говорить что он придумала и несу какой-то бред, что если я не верю то это мои проблемы. потом зашла в канал и увидела как он девочку в комментариях под постом назвал любимкой. у него была якобы по его словам бывшая из Москвы, которой он по пьяне изменил поцеловавшись с другой девушкой. но она его простила они там повстречались немного и сказал что его мучила совесть, они расстались и всё. но я решили написать той подозрительный девочке и оказывается это его та самая "бывшая". они оказывается встречались на протяжении уже 2х лет, мало того что тогда изменил так ещё и второй раз, а может и больше. его друг с которым он учился сказал что тоже не знал, что у него была девушка. но мне кажется что он его подговорил и второго друга тоже, ведь они долго дружат. и та "бывшая" приехала с его мамой на окончании присяги и поэтому он отговаривал меня и не писал мне.
Дополнена ведь перед тем как начать встречаться мы с ним всё обсудили, поставили условия в отношениях. в итоге я потеряла месяц ждав его с присяги, но зато он изменил своей девушке со мной и пытался выйти сухим из воды.
когда пришёл друг, а потом еще один, я думал начнется что-то интересное...
Спроси у опытных дам, как лучше выбирать парней. Девочки тоже не сахар, поэтому у нас тоже есть критерии. Как восстановиться после этой травмы? — Я бы с головой ушёл бы в работу или занялся спортом. Можно занятся медитацией, короче, с чем-то успокаивающим.
В мире 8 млрд людей и почти каждый по какой - то причине хоть раз расстовался. Ну попался тебе тот, кто не подошёл, не надо на остальных теперь плохо думать
Вот и дождались...

Жесть, а он что тебе?