Потерянность в себе
ребят, я чувствую, что полностью запуталась, не знаю куда двигаться, куда идти по жизни и вообще. постоянно лезут тревожные мысли, что делать? потеряла почти всех друзей и с родными плохо.
помогите пожалуйста
Импровизируй, я хз что делать, кулачки держу за тебя. Ня! :)
omiyoka kyy, найди свою цель и двигайся к ней шаг за шагом. Держись подальше от людей, которые тянут тебя вниз, и окружи себя позитивными людьми. Не бойся ошибаться, это часть процесса обучения и роста.
И как ты себе это представляешь...я имею ввиду помощь...на ручки тебя взять?
Отпусти ситуацию. Богу помолись. А так, просто жди, когда само все соберется в кучу.
Во-первых, стоит заниматься различными делами. Проще говоря, Вы должны быть часто заняты, чтобы мысли плохие в голову не лезли. Советую Вам в таком случае найти достойное увлечение по душе. Во-вторых, "потеряла почти всех друзей" - это значит, что всё-таки у Вас кто-то остался. Если сейчас нет друзей, то они обязательно появятся. Особенно когда Вы поступите в ВУЗ или колледж на ту специальность, на которую хотите. В-третьих, поставьте себе цель. Чего хотите в этой жизни? Подумайте, кем Вы себя видите в будущем. На основе этого постройте мысленно свой путь к этому будущему, а затем постепенно идите по нему. Да, будет тяжело. Вы захотите сдаться, но это жизнь. Подъем в гору всегда сложен. Так что главное - не падать духом. И в этот период важно быть с теми людьми, кто Вам по-настоящему дорог и кто Вас может поддержать. Также можно прекратить общение с теми, кто Вас тянет вниз.