Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это у меня цистит, как считаете?

Ульяна Данилевская Ученик (239), на голосовании 1 месяц назад
Девушки, у меня 14 недель. Стала замечать, что больновато ходить в туалет, вечером побаливает низ живота. Это может быть цистит? Что в таких случаях делать?
Голосование за лучший ответ
Pagani Zonda Ученик (160) 2 месяца назад
Принимать прогинова , Дюфастон, или чё там , хз, а вообще, по любому вопросу и болезням нужно обращаться к врачу, который за вами стоит и блюдит всю беременность.
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1427) 2 месяца назад
может быть. Беги к гинекологу, проверься. Пока к гинекологу не пошла, пей цистон
элина Искусственный Интеллект (110256) 2 месяца назад
Срочно к врачу! И какой цистон пить, если не знаете, что у вас на самом деле? Ну чего вы в самом деле: у вас 14 недель, а вы тут с диванными специалистами советуетесь?
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495672) 2 месяца назад
Она рекламирует с других аккаунтов средства от цистита.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164781) 2 месяца назад
К врачу идти! Хоть терапевту, хоть к гинекологу.
Зоя Малютина Ученик (210) 2 месяца назад
В положении все лечение должно проходить через лечащего врача. Цистит у беременных явление такое же частое, как и молочница. Мне просто прописывали на месяц Канефрон, все прошло
Инга ЛопаткинаЗнаток (263) 2 месяца назад
а его можно беременным? Я просто не знаю
Зоя Малютина Ученик (210) Инга Лопаткина, канефрон же растительный препарат + у него высокий уровень безопасности, так что да, можно. НО! Если назначит врач!!
Ульяна ДанилевскаяУченик (239) 2 месяца назад
я записалась на понедельник к врачу, спасибо большое за советы
Ульяна ДанилевскаяУченик (239) 2 месяца назад
Спасибо большое всем за ответы!
Александра Туманова Ученик (119) 2 месяца назад
Похоже на цистит по крайней мере, нужно к урологу. Мне прописывали канефрон пить и свечи суперлимф ставить 10 дней, чтобы слизистую восстанавливать и обострений не было, мне помогло
Алиса Никитина Просветленный (29110) 2 месяца назад
Сдать общий анализ мочи и с ним к врачу
Похожие вопросы