Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно, когда представляю бывшую с другим

Алексей Мостовой Ученик (138), на голосовании 2 месяца назад
Вот уже как пять месяцев расстались с девушкой. С дуру согласился остаться друзьями, надеясь, что так получится вернуть отношения, но она уже через месяц начала встречаться с другим, поэтому я понял, что ничего не выйдет. Но забить не смог до сих пор, сильно любил ее. Недавно встретились с ней и проговорили несколько часов. Чтобы не выглядеть лохом в ее глазах сказал, будто у меня тоже есть девушка и все хорошо и тогда она стала рассказывать про свои отношения (сначала ничего не говорила про них, потому что думала, что мне будет больно). Говорила все максимально аккуратно, но было понятно, что у нее там все замечательно, в том числе секс. И вот тут я себя тысячу раз проклял, что заговорил с ней. Эта курица разоткровенничалась и рассказала, что не вывозит своего нового парня, потому что ему нужно по 5 раз за ночь. И вот уже несколько дней я хожу как в тумане: как представлю, что раньше она лежала со мной в одной кровати, обнимал меня и говорила, как ей хорошо со мной и как сильно любит, а теперь ее дерет какой-то Вася 5 раз за ночь. Не знаю, что делать, боюсь, что свихнусь уже скоро, как прожить это и отпустить
Голосование за лучший ответ
Леонид Поплавский Мастер (2010) 3 месяца назад
Найдешь другую - забудешь. А чем больше вспоминаешь предыдущую, тем меньше шансов найти следующую. Ушедшее - не возвращается.
Тебе жалко самого себя - типа как же это так, тебя фактически обидели, кто-то другой оказался лучше. А та девка специально начала рассказывать, насколько тот пацан хорош в постели и в остальном, просто чтобы ты, дурень, отвял от нее и перестал звонить-писать ей..
Оставь девку в покое, займись своей жизнью.
Icehomka Профи (999) 3 месяца назад
спустя полгода будет легче в сто раз, поверь. Время действительно лечит.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236859) 3 месяца назад
И? А ты не думал выключить свой эгоизм и жить уже своей жизнью. Любви там нет, а именно эгоизм... Что типа она счастлива, а ты нет.
KiKi Гуру (3845) 3 месяца назад
Ну она явно привирает. Позлить тебя хочет, подразнить. Никогда не одобряла такие «дружбы».
Лучше наберись храбрости и скажи, что не получится у вас дружить.
-почему?
-потому что ты не остыл и продолжаешь надеяться на то, что вы сойдетесь.

Не тешь себя иллюзиями.
Все будет, но уже с другой.
Пиписёныш Просветленный (40437) 3 месяца назад
Ахаха...ну это тебе урок на будущее. Не надо никаких "дружб" ни с бывшими, ни с какими. А то так и будешь о сексе только от "подруг" слушать)))
Дивергент Высший разум (1756454) 3 месяца назад
А представляешь: она на нем верхом, причем к нему задом, скачет, и ее смазочка из влагалища по его члену стекает... А он на это любуется... Стыдобища, ужосссс!
Гарри Реймс Мастер (2091) 3 месяца назад
она просто разозлилась что у тебя кто то есть и придумала сказку, а ты уши развесил и поверил, и ещё наверное спалился перед ней своей реакцией. впрочем то что ты согласился остаться с ней друзьями говорит само за себя. поменьше представляй и концентрируйся на настоящем. а бывшей если будет лезть скажи что "частые сексуальные контакты - это своего рода антистрес и бальзам после травматического расставания и что рад что для неё всё начало выправляться " т.е. первый шаг, хоть и не совсем здоровый к выздоровлению от разрыва с тобой она сделала и тебя это радует
Похожие вопросы