Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня снова ложат в больницу с отёками ног из-за беременности,свекровь счастлива,как на неделю прервать связь с ней?

Kris Ученик (19), на голосовании 1 месяц назад
чтобы не приходила?
если я отключу телефон она приедет в больницу чтобы понять что случилось,есть какие нибудь другие варианты,чтобы с ней не общаться по телефону и не видеться?
Голосование за лучший ответ
Ксения Бочкова Ученик (89) 2 месяца назад
Скажите ей об неудобстве она поймёт, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
KrisУченик (19) 2 месяца назад
спасибо)
Fafaaf Gagaag Ученик (152) 2 месяца назад
Сказать
Fafaaf GagaagУченик (152) 2 месяца назад
Можно мужу чтобы он нормально ей объяснил
Елена Искусственный Интеллект (303751) 2 месяца назад
Неужто ложат? Хоть отдохнет бедная свекровь.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420306) 2 месяца назад
скажите врачу, что к вам посещения запрещены.
Пётр Гаврилов Мастер (2078) 2 месяца назад
Если так относишься к свекрови, значит, скоро станешь матерью одиночкой, муж не потерпит такого пренебрежительного отношения к своей матери
KrisУченик (19) 2 месяца назад
да ради Бога,будет третью жену искать,потому что его мама придирается к его жене из-за того что она тратит деньги мужа,лезет в его отношения вечно
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164795) 2 месяца назад
Такое ощущение, что вы замужем за свекровью.. Только о ней и пишите. Переключитесь уже на собственного мужа. Со свекровью общайтесь в пределах этикета. Отвечайте кратко Да/нет/Не знаю. Не разговаривайте на посторонние темы. Прекратите ждать от свекрови любви к вам. Сами с ней общение не начинайте. Имейте ввиду, что состояние вашего здоровья ваще Личное дело. И о нем ничего свекрови не говорите. Отвечайте : нормально. Да и мужу не вываливайте подробности своего состояния. Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую.
no neim Оракул (59128) 2 месяца назад
кладут, а не ложут. Когда родишь сто раз захочешь пообщаться со сверковью, когда она будет давать тебе возможность поспать...
Алиса Мазурук Гуру (4400) 2 месяца назад
сказать что вы в инфекционном отделении т.к. у вас что та м по зппп обнаружали.а потом сказать что ошиблись с анализами.
Похожие вопросы