Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с девушкой, прошу пожалуйста без хейта добрые люди! помогите

Дмитрий Смирнов Ученик (212), на голосовании 1 месяц назад
ситуация следующая, понравилась девочка,написал ей, и мягко получил отказ. После чего появилось чувство такое вот знаете, хз как обьяснить нормально, но крч как будто в жизни случилось что-то серьёзное, и ты понимаешь что это всё, непоправимо, и ты такой сидишь после этого грустный, и вот знаете, она прям такая, ну оооооооочень сильно красивая, милая, приятная, ну прям словами не описать, прям вот до офигевания какая она прекрасная, одна на миллион. А мне на следующий день говорят, таких ещё много будет, и я сказал, всё, мне никто больше не нужен. Вот обьясните мне пожалуйста люди на счёт этого всего, что это? привязанность? как это описать всю мою ситуацию, есть здесь нормальные люди с кем на счёт этого по душам тут поговорить? добавлю ещё, на других девушек смотришь, ну прям по сравнению с ней, ну прям вообще не то, как она мне так запала?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Шанин Профи (605) 2 месяца назад
А твое сердце что говорит? Следуй зову своего сердца и все будет хорошо в душе.
Дмитрий СмирновУченик (212) 2 месяца назад
после слов, я не знакомлюсь, я думаю что вообще просто без шансов, ну прям можно сказать всё! точка
Дмитрий Шанин Профи (605) Дмитрий Смирнов, Делай то что говорит тебе сердце.
Пиписёныш Просветленный (40375) 2 месяца назад
"говорят, таких ещё много будет," - отказывающих? Ну да, все.
Это любовь. Тебе отказали, ничего не сделать. Привыкай, жизнь не сказка.
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
Лирическая литература в помощь, таких как ты каждый первый. Все бы так ныли, жизнь бы остановилась. Это ЛИЧНЫЕ переживания, вот и переживай лично.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102789) 2 месяца назад
Это спермотоксикоз.
Таких одних на миллион ещё 10 по жизни будет
Давид Ланцман Гуру (3519) 2 месяца назад
Если сказала нет , забей на нее.
Скажу тебе по опыту если красотка отказала, то потом через несколько лет ты о ней и не вспомнишь.
Советую съездить и снять себе девушку древней профессии.
А после искать ту самую...
Похожие вопросы